Диана Вишнева готовится к бенефису в Мариинском театре Диана Вишнева, наконец, рассказала почему «Черный лебедь» Дарена Аранофски облетел ее стороной: оказывается, балерина отказалась сняться в фильме культового режиссера потому, что время съемок (ноябрь 2009 года) совпало с гастролями Мариинского театра по Японии. В Санкт-Петербургском государственном музее театрального и музыкального искусства сегодня состоится открытие выставки «Движение никогда не лжет», посвященной 15-летию творческой деятельности прима-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой, передает корреспондент «БалтИнфо». Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева в сентябре примет участие в работе вместе со знаменитой канадской балетной труппой Эдуарда Лока «La La La Human Steps». Произойдет это в Московском Кремле. Театр, Вишнев, Диана, Вишнева, Примабалерина, Корреспондент

Диана Вишнева готовится к бенефису в Мариинском театре

Диана Вишнева готовится к бенефису в Мариинском театреДиана Вишнева, наконец, рассказала почему «Черный лебедь» Дарена Аранофски облетел ее стороной: оказывается, балерина отказалась сняться в фильме культового режиссера потому, что время съемок (ноябрь 2009 года) совпало с гастролями Мариинского театра по Японии.

В Санкт-Петербургском государственном музее театрального и музыкального искусства сегодня состоится открытие выставки «Движение никогда не лжет», посвященной 15-летию творческой деятельности прима-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой, передает корреспондент «БалтИнфо».

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева в сентябре примет участие в работе вместе со знаменитой канадской балетной труппой Эдуарда Лока «La La La Human Steps». Произойдет это в Московском Кремле.

Азербайджанский театр готов к гастролям в Санкт-Петербурге
БАКУ /Trend Life/ — Азербайджанский государственный русский драматический театр имени Самеда Вургуна полностью готов к предстоящим в Санкт-Петербурге (Россия) гастролям, сообщили Trend Life в пресс-службе театра.

«Каменный цветок» вернулся в Мариинский театр
25 лет назад, в 1991 году, «Каменный цветок» Сергея Прокофьева—Юрия Григоровича тихо и незаметно вынесли из оранжереи Театра оперы и балета имени Кирова.


  • Театр,
  • Вишнев,
  • Диана,
  • Вишнева,
  • Примабалерина,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: