У вьетнамца на ноге выросла гигантская опухоль весом в 80 килограммов У жителя Вьетнама зарегистрирована опухоль ноги массой более 80 килограммов и диаметром около метра, пишет The Herald Sun. Как рассказал 31-летний Нгуен Дуй Хаи (Nguyen Duy Hai) из столицы уезда Ламдонг города Далата, опухоль на правой ноге появилась у него в раннем детском возрасте. Врачи в местной больнице не знали, что делать со странным образованием, и в результате в 1997 году, когда юноше было 17 лет, медики в соседнем городе пришли к выводу, что лучшим выходом станет радикальная операция – Нгуену ампутировали ногу чуть выше колена, а вместе с ногой и опухоль. Виной всему — гигантская опухоль, которая разрослась у него на ноге. Вес новообразования достиг почти 80 килолограммов с диаметром в один метр. Опухоль, Диаметр, НОГА, Вывод, Нгуен, Операция

У вьетнамца на ноге выросла гигантская опухоль весом в 80 килограммов

У вьетнамца на ноге выросла гигантская опухоль весом в 80 килограммовУ жителя Вьетнама зарегистрирована опухоль ноги массой более 80 килограммов и диаметром около метра, пишет The Herald Sun. Как рассказал 31-летний Нгуен Дуй Хаи (Nguyen Duy Hai) из столицы уезда Ламдонг города Далата, опухоль на правой ноге появилась у него в раннем детском возрасте.

Врачи в местной больнице не знали, что делать со странным образованием, и в результате в 1997 году, когда юноше было 17 лет, медики в соседнем городе пришли к выводу, что лучшим выходом станет радикальная операция – Нгуену ампутировали ногу чуть выше колена, а вместе с ногой и опухоль.

Виной всему — гигантская опухоль, которая разрослась у него на ноге. Вес новообразования достиг почти 80 килолограммов с диаметром в один метр.

В Якутии на Лене поймали гигантского тайменя весом 53 килограмма
В Якутии житель села Жиганск Анатолий Константинов выловил в реке Лена г игантского тайменя весом 53,22 килограмма. Длина рыбы составила 167 сантиметров.

На Аляске поймали гигантского 200-летнего морского окуня
На Аляске поймали гигантскую рыбу весом более 17 килограмм. Огромного морского окуня выловил простой оценщик страхового ущерба из Сиэтла Генри Либман.


  • Опухоль,
  • Диаметр,
  • НОГА,
  • Вывод,
  • Нгуен,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: