Супругу Н.Бурджанадзе освобождение под залог заменили арестом

Супругу Н.Бурджанадзе освобождение под залог заменили арестомТбилисский городской суд в понедельник заочно изменил меру пресечения экс-шефу погранполиции Грузии Бадри Бицадзе, обвиняемому в организации группового нападения на полицию, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на представителя пресс-службы суда.

Бицадзе, который является супругом экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, обвиняется в незаконных действиях на акциях «Народного собрания», которые проходили в Тбилиси на протяжении пяти дней, до разгона спецназом в ночь на 26 мая.

Прокуратура обратилась в суд с ходатайством изменить меру пресечения Бадри Бицадзе и заменить освобождение под залог на заключение под стражу, сказали Trend в Главной прокуратуре Грузии. Главная прокуратура 31 мая ходатайствовала перед Тбилисским городским судом применить к супругу лидера Народного собрания, экс-спикера Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе меру пресечения в виде освобождения под залог в 10 000 лари (1 доллар = 1,65 лари).

Суд в Москве отказал в освобождении под залог обвиняемому в шпионаже эстонцу
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Суд в Москве отказал обвиняемому в шпионаже эстонскому предпринимателю Райво Суси в освобождении под залог на время следствия.

Эскивель освобожден под залог в $7 млн
Бывший президент Федерации футбола Венесуэлы Рафаэль Эскивель, являющийся фигурантом дела о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), в четверг был освобожден под залог в размере $7 млн Об этом сообщает…

Ближайший соратник Бен Ладена опять освобожден под залог
Британская Фемида снова удивила мир, а заодно и собственное правительство. Исламист Абу Катада, один из вдохновителей терактов 11 сентября, не будет выдан Иордании.

Житель Индии пожертвовал мизинец храму ради освобождения под залог Сони Ганди
Москва. 11 января. INTERFAX.RU — Житель штата Карнатака на юго-западе Индии отрезал палец на левой руке и преподнес его как пожертвование храму, после того председатель партии «Индийский национальный конгресс» Соня…

Ахмед Чатаев освобожден под залог на 5 тысяч лари (Грузия)
Тбилисский городской суд 6 декабря принял решение об освобождении Ахмеда Чатаева под залог на сумму 5 тысяч лари (около $3000).


  • Бицадзе,
  • Грузия,
  • Бадри,
  • Пресечение,
  • МЕРА,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: