ФСБ ликвидировала крупную нарколабораторию в Ленинградской области Крупная нарколаборатория закрыта в России, сообщает радиостанция «Говорит Москва» Подпольный цех по производству синтетического вещества метадона работал внутри контейнера для перевозки грузов. Как уточнили в ФСБ, эта передвижная лаборатория имела два пункта постоянной стоянки — на территории Ленинградской и Новгородской областей. Федеральная служба безопасности России ликвидировала крупное подпольное производство синтетических наркотиков на территории Ленинградской и Новгородской областей — изъято свыше 74 кг метадона, сообщили в центре общественных связей ФСБ. Правоохранительные органы Петербурга ликвидировали 3 подпольных лаборатории по производству наркотиков во время масштабной операции, в рамках которой задержано 7 человек и изъято 74 кг смеси, содержащей метадон, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК по Петербургу. Фото с сайта lenta.ru Территория, Производство, Область, Метад, Наркотик, ФСБ

ФСБ ликвидировала крупную нарколабораторию в Ленинградской области

ФСБ ликвидировала крупную нарколабораторию в Ленинградской областиКрупная нарколаборатория закрыта в России, сообщает радиостанция «Говорит Москва» Подпольный цех по производству синтетического вещества метадона работал внутри контейнера для перевозки грузов. Как уточнили в ФСБ, эта передвижная лаборатория имела два пункта постоянной стоянки — на территории Ленинградской и Новгородской областей.

Федеральная служба безопасности России ликвидировала крупное подпольное производство синтетических наркотиков на территории Ленинградской и Новгородской областей — изъято свыше 74 кг метадона, сообщили в центре общественных связей ФСБ.

Правоохранительные органы Петербурга ликвидировали 3 подпольных лаборатории по производству наркотиков во время масштабной операции, в рамках которой задержано 7 человек и изъято 74 кг смеси, содержащей метадон, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК по Петербургу.

Фото с сайта lenta.ru

Крупное ДТП произошло в Ленинградской области
Сообщение о ДТП в Тосненском районе Ленобласти по дороге к деревне Андрианово поступило в ГУ МЧС по Ленинградской области сегодня, 29 ноября, в 08:51 мск. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в результате лобового столкновения фуры с легковым автомобилем произошло возгорание.

В Ленинградской области при пожаре погибли пять человек
Пять человек погибли во время пожара в Ленинградской области, сообщает ТАСС со ссылкой на чрезвычайные службы области. Пожар произошел около 23:00 мск в поселке Ульяновка Тосненского района.


  • Территория,
  • Производство,
  • Область,
  • Метад,
  • Наркотик,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: