Стартовал второй тур конкурса им. Чайковского

Стартовал второй тур конкурса им. ЧайковскогоПо результатам первого тура в полуфинал прошли по 12 музыкантов в специальностях «фортепьяно», «скрипка» и «виолончель», сообщает РИА Новости. Семь музыкантов, которые продолжат борьбу в полуфинале состязания пианистов, — россияне.

Сегодня, 20 июня, начинаются прослушивания первого этапа второго тура XIV Международного конкурса им. П.И. Чайковского. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете конкурса, в борьбу вступят пианисты, виолончелисты и скрипачи.

Прослушивания второго тура будут проходить в Большом и Малом залах Московской консерватории до 24 июня. Первый тур смотра преодолели 12 пианистов и 12 виолончелистов.

Завтра состоится второй тур конкурса «поющих цыплят»
17 марта в 11 часов в Краевом центре культуры (Даугавпилс, ул.Добелес 30) состоится второй тур конкурса маленьких вокалистов Даугавпилсского края «Cālis 2012». В конкурсе примут участие маленькие вокалисты из Дубны, Калкун, Медуми, Науене, Ницгале, Свенты и Вецсалиене.Как и в прошлом году два лучших поющих «цыпленка» Даугавпилсского края примут участие в конкурсе исполнителей краев «Cāļu Cālis», который состоится 9 апреля в 12 часов в Даугавпилсском краевом центре культуры.

Трое артистов Театра оперы и балета РС (Я) прошли во второй тур всероссийского конкурса «Арабеск»
Сарыал Афанасьев РИГ SAKHAPRESS.RU Всего было организовано шесть показов, в которых свое искусство продемонстрировали 99 участников.

Кто лидирует в конкурсе «Имя Победы», и кто из него выбывает?
1 декабря 2013 года завершился первый тур конкурса «Имя Победы», в котором пользователи Интернета имели возможность проголосовать за того или иного военачальника (политического деятеля, имевшего прямое или косвенное отношения к военному делу).

В Южной Осетии стартовал второй тур президентских выборов (ВИДЕО)
На высший пост в Южной Осетии претендуют два кандидата – руководитель местного МЧС Анатолий Бибилов и экс-министр образования, лидер оппозиции Алла Джиоева. За ходом голосования следят около 80 международных наблюдателей из России, Польши, Израиля, Франции, а также непризнанных Приднестровской Молдавской Республики и Нагорного Карабаха.

Бразилия и Мексика сыграют во втором туре ЧМ-2014
Сегодня стартует второй тур группвого этапа чемпионата мира по футболу в Бразилии. Читайте в нашем обзоре о том, где смотреть трансляцию матча Бразилия-Мексика 17 июня, а также о прогнозах и ставках на матч и много другой полезной информации.


  • ТУР,
  • Пианист,
  • Борьба,
  • Конкурс,
  • Музыкант,
  • Виолончелист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: