В Южной Осетии появились улицы Медведева и Путина В столице Южной Осетии Цхинвали появились улицы, названные в честь нынешних президента и премьера России Дмитрия Медведева и Владимира Путина, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Это случилось в новом микрорайоне города «Московский». Улицы Медведева и Путина появились в новом цхинвальском микрорайоне «Московский», построенном мэрией Москвы для жителей Южной Осетии, пострадавших в ходе грузино-осетинского конфликта в 2008 году. Таблички с названиями улиц делаются на двух языках — осетинском и русском. Постановление о присвоении новых названий улицам в микрорайоне «Московский» принято мэрией Цхинвали, сообщает в понедельник, 20 июня, «Голос России». Таким образом в Южной Осетии хотят отметить роль руководства России в истории республики. Фото с сайта lenta.ru Микрорайон, Осетия, Медведев, Путин, Мэрия, Появсь

В Южной Осетии появились улицы Медведева и Путина

В Южной Осетии появились улицы Медведева и ПутинаВ столице Южной Осетии Цхинвали появились улицы, названные в честь нынешних президента и премьера России Дмитрия Медведева и Владимира Путина, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Это случилось в новом микрорайоне города «Московский».

Улицы Медведева и Путина появились в новом цхинвальском микрорайоне «Московский», построенном мэрией Москвы для жителей Южной Осетии, пострадавших в ходе грузино-осетинского конфликта в 2008 году. Таблички с названиями улиц делаются на двух языках — осетинском и русском.

Постановление о присвоении новых названий улицам в микрорайоне «Московский» принято мэрией Цхинвали, сообщает в понедельник, 20 июня, «Голос России». Таким образом в Южной Осетии хотят отметить роль руководства России в истории республики.

Фото с сайта lenta.ru

В Южной Осетии появились представительства ЛНР и ДНР
МИД Южной Осетии сообщил, что во вторник в республике открылись представительства самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

В 2015 году в Южной Осетии появилось на свет более 350 детей
В этом году в Южной Осетии родилось на 40 малышей больше, чем в прошлом, сообщил ИА REGNUM главврач цхинвальского родильного дома Вадим Тедеев.


  • Микрорайон,
  • Осетия,
  • Медведев,
  • Путин,
  • Мэрия,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.