Лига чемпионов УЕФА: БАТЭ сыграет с «Линфилдом» Сербский «Партизан» во втором отборочном раунде Лиги чемпионов сыграет с македонской «Шкендией», а латвийский «Сконто» сойдется в двухматчевом противостоянии с польской «Вислой». Белорусский БАТЭ встретится с «Линфилдом» из Северной Ирландии, азербайджанский «Нефтчи» поборется с хорватским «Динамо». Чемпион Белоруссии по футболу борисовский БАТЭ получил в соперники североирландский «Линфилд» во втором раунде квалификации Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. Это стало известно по результатам жеребьевки, которая состоялась в понедельник в швейцарском Ньоне. Кишинев, Июнь 20 (Новый Регион, Вадим Дорошенко) — Во втором отборочном раунде футбольной Лиги чемпионов кишиневская «Дачия» сыграет с командой «Зестапони» из Грузии. ЛИГА, Раунд, Жеребьевка, Результат, Понедельник, САЙТ

Лига чемпионов УЕФА: БАТЭ сыграет с «Линфилдом»

Лига чемпионов УЕФА: БАТЭ сыграет с «Линфилдом»Сербский «Партизан» во втором отборочном раунде Лиги чемпионов сыграет с македонской «Шкендией», а латвийский «Сконто» сойдется в двухматчевом противостоянии с польской «Вислой». Белорусский БАТЭ встретится с «Линфилдом» из Северной Ирландии, азербайджанский «Нефтчи» поборется с хорватским «Динамо».

Чемпион Белоруссии по футболу борисовский БАТЭ получил в соперники североирландский «Линфилд» во втором раунде квалификации Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. Это стало известно по результатам жеребьевки, которая состоялась в понедельник в швейцарском Ньоне.

Кишинев, Июнь 20 (Новый Регион, Вадим Дорошенко) — Во втором отборочном раунде футбольной Лиги чемпионов кишиневская «Дачия» сыграет с командой «Зестапони» из Грузии.

Жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов УЕФА 2014-2015: результаты
28 августа во французском Монако состоялась жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона-2014/2015.


  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • Жеребьевка,
  • Результат,
  • Понедельник,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: