40 россиян подхватили кишечную инфекцию в Греции

40 россиян подхватили кишечную инфекцию в ГрецииПо данным пресс-службы Ростуризма в одном из отелей на греческом полуострове Халкидики произошла вспышка гастроэнтерита. В около 40 россиян, а также граждане Белоруссии и Германии, остановившиеся в четырехзвездочном отеле Kriopigi Beach, почувствовали недомогание.

Российские туристы, почувствовавшие недомогание на отдыхе в Греции, полностью выздоровели, анализы подтвердили, что речь шла о вирусном гастроэнтерите, сообщил РИА Новости в воскресенье владелец и генеральный менеджер отеля Kriopigi Beach Атанасиос Мулаяньос.

Точная причина отравления 40 российских туристов на греческом полуострове Халкидики станет известна в начале следующей недели. «Ростуризм надеется получить окончательную информацию о причинах отравления российских туристов в начале следующей недели», сообщил ИТАР-ТАСС руководитель прес-службы ведомства Олег Мосеев.

Бельгийская яхтсменка подхватила кишечную инфекцию в Рио-де-Жанейро
Бельгийка Эви ван Акер, принимавшая участие в соревнованиях по парусному спорту на Олимпиаде-2016, досрочно завершила свои выступления на соревнованиях. Об этом сообщил тренер спортсменки Вил ван Бладел.

Вспышка кишечной инфекции в Махачкале пошла на спад
Вспышка острой кишечной инфекции в Махачкале идет на спад, необходимости введения в городе режима ЧС нет. Об этом в воскресенье сообщил корреспонденту ТАСС мэр Махачкалы Муса Мусаев.

Четырехлетняя девочка скончалась от кишечной инфекции в Армении, еще три ребенка госпитализированы— Минздрав
ЕРЕВАН, 16 июн. — Новости-Армения. Четырехлетняя девочка из села Джрашен Армавирской области Армении скончалась во вторник от острой кишечной инфекции, еще трое детей госпитализированы с аналогичным диагнозом, сообщает пресс-служба Министерство…


  • Недомогание,
  • Турист,
  • Отравление,
  • Неделя,
  • Начало,
  • Халкидик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: