В столице Южной Осетии появились улицы Медведева и Путина

В столице Южной Осетии появились улицы Медведева и ПутинаСпециальная комиссия мэрии Цхинвала приняла решение назвать две улицы в новом микрорайоне города в честь Дмитрия Медведева и Владимира Путина, сообщил мэр столицы Южной Осетии Герасим Хугаев. Хугаев сказал, что эти улицы находятся в новом микрорайоне «Московский», который построило московское правительство.

«Вот там две основные улицы были названы в честь Медведева и Путина — людей, которые оказали наибольшую помощь народу Южной Осетии в самые тяжелые его дни», — отметил он.

В честь президента и премьера России назвали магистрали в новом микрорайоне Цхинвала. Об этом «Русской службе новостей» сообщил мэр югоосетинской столицы Герасим Хугаев.

В Южной Осетии появились представительства ЛНР и ДНР
МИД Южной Осетии сообщил, что во вторник в республике открылись представительства самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

В столице Южной Осетии из-за морозов сломалась система водоснабжения
Из-за сильных морозов Цхинвали, столица непризнанной мировым сообществом республики Южная Осетия, в субботу осталась без водоснабжения. «В результате сильных морозов там промерзла труба, и вода перестала поступать в столицу республики.

К ночи в столице Южной Осетии митингующих стало меньше
Сторонников оппозиции на центральной площади столицы самопровозглашенной республики Южная Осетия к ночи стало меньше. Как сообщает информационное агенство РЕС, мороз заставил людей переместиться ближе к кострам, разведенным в металлических бочках и разбитым на площади палаткам.

В Киеве появится улицы Степана Бандеры
Несколько улиц в Киеве переименуют в честь украинских националистов Степана Бандеры и Романа Шухевича. Об этом сообщил председатель Института национальной памяти Владимир Вятрович.

Тбилиси обвинил российских пограничников в «похищении» троих грузин на границе Южной Осетии
Трое мужчин-прихожан церкви в селе Адзви Горийского района зоны грузино-осетинского конфликта «похищены» в понедельник российскими пограничниками, заявила служба государственной безопасности Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Улица,
  • Микрорайон,
  • Хугаев,
  • Путин,
  • МЭР,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: