Женщина пыталась сжечь себя в ЦА НДП "Нур Отан" в Астане Сегодня, 20 июня, женщина пыталась сжечь себя в здании центрального аппарата Народно-демократической партии «Нур Отан» (в центре оперативного управления назвали адрес Кунаева, 12), передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Астаны. В столице Казахстана в понедельник женщина попыталась сжечь себя, в результате чего попала в больницу с обширными ожогами, сообщил источник в правоохранительных органах республики. «По предварительным данным, на такой поступок ее толкнуло якобы несправедливое решение суда, который осудил ее сына на 10 лет лишения свободы», — добавил собеседник. Между тем в НИИ скорой неотложной помощи Астаны «Интерфаксу-Казахстан» подтвердили, что к ним поступила данная женщина с ожогами, но отказались от каких либо комментариев. Женщина, Астан, ОЖОГ, СУД, Решение, СЫН

Женщина пыталась сжечь себя в ЦА НДП "Нур Отан" в Астане

Сегодня, 20 июня, женщина пыталась сжечь себя в здании центрального аппарата Народно-демократической партии «Нур Отан» (в центре оперативного управления назвали адрес Кунаева, 12), передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Астаны.

В столице Казахстана в понедельник женщина попыталась сжечь себя, в результате чего попала в больницу с обширными ожогами, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«По предварительным данным, на такой поступок ее толкнуло якобы несправедливое решение суда, который осудил ее сына на 10 лет лишения свободы», — добавил собеседник. Между тем в НИИ скорой неотложной помощи Астаны «Интерфаксу-Казахстан» подтвердили, что к ним поступила данная женщина с ожогами, но отказались от каких либо комментариев.

Женщина пыталась сжечь себя на востоке Москвы
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы МЧС по Москве Евгения Бобылева, инцидент произошел накануне около 18.40 по адресу Суздальская улица, д. 22, корп. 2. На место происшествия отправились пожарные, которые и обнаружили самоубийцу на 11 этаже дома.

Женщина совершила попытку самосожжения в центре Еревана в присутствии детей
ЕРЕВАН, 11 ноября. /АРКА/. Сорокалетняя женщина попыталась сжечь себя в центре Еревана в присутствии детей двух и пяти лет, сообщает пресс-служба Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.


  • Женщина,
  • Астан,
  • ОЖОГ,
  • СУД,
  • Решение,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.