Конкурент BMW X6 появится в гамме Mercedes-Benz Стало известно, что произойдет расширение модельной линейки Mercedes-Benz благодаря новому внедорожнику GLS прямой конкуренции BMW X6. Источники внутри компании заявили, что изучив итоги продаж популярных авто, пришли к выводу, что необходим еще один внедорожник с ярко выраженной спортивной направленностью. Компания «Mercedes-Benz» после маркетинговых исследований приняла решение выпустить новую модель — конкурента успешной «BMW X6». Новинка будет разработана на базе модели М-класса нового поколения, но с спортивным акцентом, с покатыми формами и получит название «GLS». На базе последнего поколения Mercedes ML, презентованного в начале текущего месяца, уже в 2014 году на рынок может выйти Mercedes GLS, сообщает портал Autocar.co.uk со ссылкой на собственные источники внутри компании. БАЗА, Компания, Поколение, Форма, Акцент, Мкласс

Конкурент BMW X6 появится в гамме Mercedes-Benz

Конкурент BMW X6 появится в гамме Mercedes-BenzСтало известно, что произойдет расширение модельной линейки Mercedes-Benz благодаря новому внедорожнику GLS прямой конкуренции BMW X6. Источники внутри компании заявили, что изучив итоги продаж популярных авто, пришли к выводу, что необходим еще один внедорожник с ярко выраженной спортивной направленностью.

Компания «Mercedes-Benz» после маркетинговых исследований приняла решение выпустить новую модель — конкурента успешной «BMW X6». Новинка будет разработана на базе модели М-класса нового поколения, но с спортивным акцентом, с покатыми формами и получит название «GLS».

На базе последнего поколения Mercedes ML, презентованного в начале текущего месяца, уже в 2014 году на рынок может выйти Mercedes GLS, сообщает портал Autocar.co.uk со ссылкой на собственные источники внутри компании.

Mercedes-Benz подготовил конкурента BMW X6
По словам генерального директора компании, Дитера Цетше, MLC станет одним из 10 новых автомобилей, которые Mercedes-Benz собирается выпустить в ближайшие 4 года. Mercedes-Benz MLC станет прямым конкурентом BMW X6 Кроссовер купе будет базироваться на платформе М-класса, а внешностью походить на CLS.

Новый BMW X6 уже в Азербайджане
БАКУ /Trend / — Официальный импортер BMW AG в Азербайджане — компания Improtex Motors представила в Баку новую модель автомобиля BMW X6. Новый BMW X6 с его солидной и яркой…


  • БАЗА,
  • Компания,
  • Поколение,
  • Форма,
  • Акцент,
  • Мкласс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: