В честь Медведева и Путина названы улицы в Южной Осетии

В честь Медведева и Путина названы улицы в Южной ОсетииВ одном из кварталов Цхинвали появились улицы Медведев и Путина. Как сообщили в пресс-службе мэрии, в столице Южной Осетии начали благоустраивать улицы, названные в честь президента и премьер-министра.

В столице Южной Осетии начали благоустраивать улицы, названные в честь президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. Постановление о присвоении новых названий улицам в микрорайоне «Московский» принято мэрией Цхинвали, сообщает в понедельник, 20 июня, «Голос России».

«Микрорайон построен мэрией Москвы в дар жителям Южной Осетии, пострадавшим в ходе грузино-осетинской войны в августе 2008 года, и нами было принято решение, что две главные улицы будут носить имена Дмитрия Медведева и Владимира Путина», — сказали в пресс-службе.

Договор с Россией и новый дворец спорта — итоги года в Южной Осетии
Политика Главным событием в политической жизни Южной Осетии стало подписание 18 марта Договора о союзничестве и интеграции.

У Медведева и Путина не будет новых яхт и резиденций
Новых резиденций для российских президента и премьера строить не планируется, заявил в интервью Интерфаксу управляющий делами президента России Владимир Кожин. Он заверил, что существующие резиденции не будет перестроены и реконструированы.

Выселяемые из МГУ профессора снова написали Медведеву и Путину
Жильцы корпусов «К», «Л», «И» и «М» главного здания МГУ вновь обратились к президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой защитить их права. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в Ленту.ру. Активисты организации «КЛИМ» жалуются на то…

Кремль определился с фаворитом в Южной Осетии
Москва на президентских выборах поддержит Леонида Тибилова

В Южной Осетии в честь Победы парадным маршем прошли военные РФ
Колонны подразделений 4-й военной базы Министерства обороны РФ и погрануправления ФСБ России прошли парадным маршем по центральной площади Цхинвала в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.


  • Улица,
  • Осетия,
  • Путин,
  • Мэрия,
  • Премьерминистр,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: