В Цхинвали появились улицы в честь тандема В столице Южной Осетии начали благоустраивать улицы, названные в честь президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. Постановление о присвоении новых названий улицам в микрорайоне «Московский» принято мэрией Цхинвали, сообщает в понедельник, 20 июня, «Голос России». В столице Южной Осетии с 2006 года есть улица Юрия Лужкова. «Микрорайон построен мэрией Москвы в дар жителям Южной Осетии, пострадавшим в ходе грузино-осетинской войны в августе 2008 года, и нами было принято решение, что две главные улицы будут носить имена Дмитрия Медведева и Владимира Путина», — сказали в пресс-службе. Осетия, Владимир, Столица, Путин, Медведев, Мэрия

В Цхинвали появились улицы в честь тандема

В столице Южной Осетии начали благоустраивать улицы, названные в честь президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. Постановление о присвоении новых названий улицам в микрорайоне «Московский» принято мэрией Цхинвали, сообщает в понедельник, 20 июня, «Голос России».

В столице Южной Осетии с 2006 года есть улица Юрия Лужкова.

«Микрорайон построен мэрией Москвы в дар жителям Южной Осетии, пострадавшим в ходе грузино-осетинской войны в августе 2008 года, и нами было принято решение, что две главные улицы будут носить имена Дмитрия Медведева и Владимира Путина», — сказали в пресс-службе.

В новом микрорайоне Краснодара появились улицы, названные в честь Героев России, погибших при исполнении долга
Краснодарская городская дума приняла решение о назвать улицы в строящемся микрорайоне города в честь Героев России, погибших при исполнении воинского и служебного долга.

В Госдуме раскритиковали идею называть улицы в честь Фиделя Кастро
Председатель комитета Госдумы по делам национальностей Елена Ямпольская назвала идею переименовывать улицы в России в честь лидера кубинской революции Фиделя Кастро непатриотичной.


  • Осетия,
  • Владимир,
  • Столица,
  • Путин,
  • Медведев,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.