По фактам краж в аэропорту "Домодедово" возбуждены два уголовных дела

По фактам краж в аэропорту 'Домодедово' возбуждены два уголовных делаСотрудники транспортной милиции возбудили два уголовных дела по фактам краж личного имущества у пассажиров в столичном аэропорту «Домодедово», сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте (УТ) МВД России по ЦФО.

Сотрудников московского аэропорта Домодедово уличили в том, что они похищали вещи пассажиров. Как пишет «Комсомольская правда», на краже попались двое работников авиагавани, поймать которых с поличным помогли видеозаписи с камер наблюдения.

В московском международном аэропорту «Домодедово» задержаны два сотрудника, которые обворовывали пассажиров, присваивая вещи из забытого в терминале багажа. Преступниками оказались агент зоны пассажирского обслуживания Аникин, занимавшийся оформлением негабаритного багажа, и инспектор службы авиационной безопасности Кудинова, сообщает Life News.

Фото с сайта lenta.ru

В Одесской области возбуждено 12 уголовных дел по нарушениям на местных выборах
КИЕВ, 28 октября. /ТАСС/. В Одесской области возбуждено 12 уголовных дел по фактам нарушения закона во время местных выборов, которые состоялись 26 октября. Об этом в эфире телеканала «112.

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.

По факту беспорядков в Алексинской колонии заведены два дела
В Тульской области по факту массовых беспорядков в Алексинской воспитательной колонии заведено два уголовных дела. Напомним, в ночь с 10 на 11 сентября 2011г. после объявления отбоя трое осужденных, содержавшиеся в строгих условиях отбывания наказания, выломали решетку окна, покинули свои камеры и устроили бунт.

СК возбудил два уголовных дела после попыток украинских радикалов сорвать выборы в Госдуму
Следственный комитет России возбудил два уголовных дела из-за действий украинских радикалов, которые пытались помешать проведению выборов в Госдуму России на Украине.

В аэропорту Домодедово экстренно сел самолет
Лайнер, выполнявший рейс Москва-Белоярск, экстренно сел в аэропорту Домодедово. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Посадка была совершена в 13:20 по московскому времени.


  • Домодедово,
  • Пассажир,
  • Багаж,
  • Аэропорт,
  • Терминал,
  • Видеозапись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: