В $2 млрд Рособоронэкспорт оценивает упущенную выгоду в Ливии Упущенная выгода Рособоронэкспорта из-за военного конфликта в Ливии составила 2 млрд долларов, сообщил в понедельник глава ФГУП Анатолий Исайкин. По его словам, Россия планировала поставить Ливии вооружений примерно на 2 млрд долларов. «Это наша упущенная выгода», — сказал Исайкин. В то же время он отметил, что «Рособоронэкспорт» планирует в 2011 году значительно увеличить выручку от поставок вооружений. Доходы Рособоронэкспорта в конце 2011 года будут как минимум на 500 миллионов долларов больше, чем в прошлом году. Об этом в понедельник, 20 июня, на авиасалоне Ле-Бурже заявил глава Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Рособоронэкспорт, Исайкин, Понедельник, Глава, Миллиард

В $2 млрд Рособоронэкспорт оценивает упущенную выгоду в Ливии

В $2 млрд Рособоронэкспорт оценивает упущенную выгоду в ЛивииУпущенная выгода Рособоронэкспорта из-за военного конфликта в Ливии составила 2 млрд долларов, сообщил в понедельник глава ФГУП Анатолий Исайкин. По его словам, Россия планировала поставить Ливии вооружений примерно на 2 млрд долларов.

«Это наша упущенная выгода», — сказал Исайкин. В то же время он отметил, что «Рособоронэкспорт» планирует в 2011 году значительно увеличить выручку от поставок вооружений.

Доходы Рособоронэкспорта в конце 2011 года будут как минимум на 500 миллионов долларов больше, чем в прошлом году. Об этом в понедельник, 20 июня, на авиасалоне Ле-Бурже заявил глава Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин.

Фото с сайта lenta.ru

Поправки в российский закон «Об оружии» должны пополнить бюджет на 2 млрд рублей
В ближайшее время в РФ может измениться принцип оплаты за выдачу лицензий на оружие.

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».


  • Доллар,
  • Рособоронэкспорт,
  • Исайкин,
  • Понедельник,
  • Глава,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.