Билялетдинов стал главным тренером сборной России по хоккею Главный тренер казанского хоккейного клуба «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинова в понедельник был объявлен новым тренером российской сборной по хоккею. В понедельник в министерстве спорта, туризма и молодежной политики состоялось совещание с участием министра Виталия Мутко, его заместителя Юрия Нагорных, президента Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка и Билялетдинова. Президент ФХР представил Министру спорта кандидата на пост главного тренера мужской национальной сборной команды по хоккею, с которым планируется заключить контракт на срок до Олимпийских игр 2014 года в Сочи включительно. Как стало известно «СЭ», Зинэтула Билялетдинов дал согласие президенту ФХР Владиславу Третьяку возглавить сборную России. Скорее всего, контракт будет рассчитан до Олимпиады в Сочи и не подразумевает совмещения поста наставника национальной команды с работой в клубе. Фото с сайта lenta.ru ФХРА, Контракт, Хоккей, Спорт, Понедельник, Команда

Билялетдинов стал главным тренером сборной России по хоккею

Билялетдинов стал главным тренером сборной России по хоккеюГлавный тренер казанского хоккейного клуба «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинова в понедельник был объявлен новым тренером российской сборной по хоккею. В понедельник в министерстве спорта, туризма и молодежной политики состоялось совещание с участием министра Виталия Мутко, его заместителя Юрия Нагорных, президента Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка и Билялетдинова.

Президент ФХР представил Министру спорта кандидата на пост главного тренера мужской национальной сборной команды по хоккею, с которым планируется заключить контракт на срок до Олимпийских игр 2014 года в Сочи включительно.

Как стало известно «СЭ», Зинэтула Билялетдинов дал согласие президенту ФХР Владиславу Третьяку возглавить сборную России. Скорее всего, контракт будет рассчитан до Олимпиады в Сочи и не подразумевает совмещения поста наставника национальной команды с работой в клубе.

Фото с сайта lenta.ru

Назван главный тренер сборной России по хоккею
Стало известно, кто возглавит команду российских хоккеистов взамен отправленного в отставку Зинэтулы Билялетдинова.

Стал известен состав сборной России по хоккею на Кубок мира-2016
Олег Знарок вызвал 16 игроков из НХЛ.


  • ФХРА,
  • Контракт,
  • Хоккей,
  • Спорт,
  • Понедельник,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: