В день выпускного в центре Москвы запретят продажу алкоголя С 23 на 24 июня любые напитки в стеклянной таре запретят выносить с территорий предприятий общественного питания, где будут организованы выпускные вечера. Также запретят торговать алкоголем магазинам, летним кафе и палаткам. В центре Москвы на время выпускных вечеров (с вечера 23 июня до утра 24 июня) будет запрещена продажа алкоголя. Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, префект Сергей Байдаков поручил управлению потребительского рынка округа исключить во время выпускных балов и праздничных гуляний в центре города реализацию алкогольной продукции, пива и слабоалкогольных напитков. В 2011 году, по данным заместителя столичного мэра по вопросам здравоохранения и образования Ольги Голодец, в Москве 44 тысячи старшеклассниках будут прощаться со школой на выпускных балах. При этом 11 тысяч школьников будут отмечать это событие на базе своих школ, 8 тысяч – на теплоходах, остальные отправятся в развлекательные центры. Вечер, Тысяча, Округа, Центр, Напиток, Заместитель

В день выпускного в центре Москвы запретят продажу алкоголя

В день выпускного в центре Москвы запретят продажу алкоголяС 23 на 24 июня любые напитки в стеклянной таре запретят выносить с территорий предприятий общественного питания, где будут организованы выпускные вечера. Также запретят торговать алкоголем магазинам, летним кафе и палаткам.

В центре Москвы на время выпускных вечеров (с вечера 23 июня до утра 24 июня) будет запрещена продажа алкоголя. Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, префект Сергей Байдаков поручил управлению потребительского рынка округа исключить во время выпускных балов и праздничных гуляний в центре города реализацию алкогольной продукции, пива и слабоалкогольных напитков.

В 2011 году, по данным заместителя столичного мэра по вопросам здравоохранения и образования Ольги Голодец, в Москве 44 тысячи старшеклассниках будут прощаться со школой на выпускных балах. При этом 11 тысяч школьников будут отмечать это событие на базе своих школ, 8 тысяч – на теплоходах, остальные отправятся в развлекательные центры.

В новогоднюю ночь в центре Москвы запретят продажу алкоголя
«Кроме того в общественные места будет запрещено приносить любые напитки в стеклянной таре», — подчеркивается в сообщении.

На новый год в центре Москвы запретят продажу алкоголя
В места народных гуляний будет запрещено проносить напитки в стеклянной таре. На Красной площади и ее окрестностях ежегодно встречают Новый год тысячи людей.


  • Вечер,
  • Тысяча,
  • Округа,
  • Центр,
  • Напиток,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.