Новым тренером «Челси» станет Виллаш-Боаш

Новым тренером «Челси» станет Виллаш-БоашГлавный тренер португальского ФК «Порту» Андре Виллаш-Боаш сменит Карло Анчелотти на должности наставника лондонского «Челси», сообщает португальское агентство Lusa. По данным агентства, «Челси» согласились заплатить португальскому клубу отступные в размере 15 млн евро за досрочное расторжение контракта с 33-летним специалистом.

По данным агентства, «синие» согласились заплатить «драконам» отступные в размере 15 миллионов евро за досрочное расторжение контракта с 33-летним специалистом. В минувшем сезоне экс-помощник Жозе Моуринью в «Челси» привел «Порту» к победам в чемпионате и Кубке Португалии, а также в Лиге Европы, став самым молодым тренером, выигравшим европейский турнир.

Сегодня во многих португальских СМИ появилась информация о том, что тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш со следующего сезона возглавит «Челси». Как сообщается, наставник сказал руководству клуба, с которым в прошедшем сезоне он выиграл Лигу Европы, чемпионат и Кубок Португалии, что намерен перебраться в стан лондонцев.

Виллаш-Боаш официально возглавит ФК "Зенит" 20 марта
Подписание соглашения и представление нового тренера питерского клуба состоится уже на этой неделе.

Абрамович уволил Виллаша-Боаша из "Челси"
Последней каплей терпения олигарха стал очередной проигрыш аристократов в чемпионате Англии скромному «Вест Бромвичу».

Виллаш-Боаш: у «Челси» есть шанс вернуться в четверку
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал позицию своего клуба в турнирной таблице английского чемпионата. «Я думаю, что минимальное требование для такого клуба, как „Челси“», — первое место, — передает слова тренера Sky Sports. — Теперь мы опустились на пятое место.

Виллаш-Боаш: "Челси" показал превосходную игру
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш, подводя итоги матча премьер-лиги против «Тоттенхэма» ( 1:1 ), отметил характер подопечных. По словам экс-наставника «Порту», в отчетном поединке он увидел сплоченность и командный дух.

Андре Виллаш-Боаш: "Торрес не продается"
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что клуб намерен за 20 миллионов фунтов стерлингов продать форварда Фернандо Торреса. Отметим, что испанец, купленный в прошлом январе за 50 миллионов, пока так и не смог закрепиться в новой команде.


  • МЕРА,
  • ЕВРО,
  • Агентство,
  • Соглассь,
  • Расторжение,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: