Что будет и чего не будет в Nintendo Wii U

Что будет и чего не будет в Nintendo Wii UПохоже, презентация Wii U не произвела должного впечатления на конкурентов Nintendo. По крайней мере, Sony не собирается бросать все и срочно менять PlayStation 3 на PlayStation 4. Об этом в интервью изданию Forbes рассказал глава американского отделения компании Джек Треттон.

Компания Sega решила вплотную взяться за освоение новых консолей – Wii U и PS Vita, открыв отдельную студию, которая будет создавать специализированные проекты в новых форматах. Новое подразделение было сформировано из бывших сотрудников Sega Racing Studio, которую расформировали в 2008 году.

В последнее время многими обсуждается новое поколение игровых консолей, особенно благодаря анонсу очередной домашней приставки Nintendo — Wii U, которая должна заменить в следующем году Wii. Два другие крупных участника рынка игровых консолей, Sony и Microsoft, также, по слухам, работают над устройствами вроде PlayStation 4 или Xbox 720, несмотря на то, что обе компании воздерживаются от комментариев на этот счет, отмечая, что текущих консолей пока вполне достаточно.

Фото с сайта lenta.ru

Китай и Европа не нуждаются в разрешении Госдепа на сотрудничество с Россией
Отвергнув предложения Вашингтона о совместном руководстве миром в рамках большой двойки, Китай делает выбор в пользу стратегического сближения с Москвой.

Участники обсуждений считают, что Армения и Азербайджан не заинтересованы в разрешении конфликта
Процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта ведется на основе " ", выдвинутых Минской группой ОБСЕ в 2007 году в Мадриде и. Эти принципы подвергались критике со стороны всех участников конфликта:.


  • Консоль,
  • Компания,
  • Ставка,
  • Анонс,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: