В московском регионе объявлено штормовое предупреждение

Вечером в понедельник, 20 июня, в столичном регионе ожидается гроза с градом и порывистым ветром. В Москве и Московской области объявлено штормовое предупреждение.

«В ближайшие три-шесть часов с сохранением вечером и в ночь на 21 июня местами по территории Кабардино-Балкарии ожидаются сильные дожди, град и шквалистое усиление ветра до 20-25 метров в секунду», — говорится в сообщении ведомства.

Сильные дожди с ветром повредили свыше 200 домов в Северной Осетии. В частности, в поселках Фиагдон и Рассвет нарушено электро- и газоснабжение.

В московском регионе объявлено штормовое предупреждение
Об этом сообщает пресс-служба Росгидромета. По данным ведомства, 15 мая 2013 г. до 19:00 мск ожидаются сильный ветер с порывами 15 м/с и выше и местами гроза.

В Подмосковье объявлено штормовое предупреждение
В Московской области объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Московской области.

В столичном регионе объявлено штормовое предупреждение
На западе Московской области сегодня ожидается сильный порывистый ветер, МЧС по региону распространило соответствующее штормовое предупреждение. «Ожидаются сильный ветер с порывами 15м/с и местами грозы. При грозе порывы ветра 12-17 м/с», — говорится в сообщении ведомства. Штормовое предупреждение объявлено на период с 12:30 до 15:00.

В Москве объявлено штормовое предупреждение
В Москве и Московской области объявлено штормовое предупреждение, передает ИТАР-ТАСС.

В Ленинградской области объявлено штормовое предупреждение
На территории Ленинградской области объявлено штормовое предупреждение, ожидаются грозы и ливни, сообщают местные СМИ со ссылкой на областное управление МЧС.


  • Ветер,
  • Дождь,
  • Сообщение,
  • Секунда,
  • Ведомство,
  • ГРАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Самое удобное-давать прогноз после событий!!! Град и ЛИВЕНЬ уже прошли!!!
avatar

Александр Барсуков

  • 21 июня 2011, 10:51
+
0
Да, несмотря на катаклизьм прошлого лета! Какая-то фобия на дождь, ветер, отсутствие жары...В Москву, видать, реально понаехали люди с юга в гигантских количествах, раз такие теплолюбивые все...И не поймут, куда приехали в смысле климата и экологии! Идиоты. Для современного московского гипермегаполиса ветер и дождь- спасение! Иначе подохнет Москва, задохнется в собственной духовке и газовой печке!
avatar

Наум Наумович Умнов

  • 21 июня 2011, 10:51
+
0
видел сегодня мужика. его так штормило аж качался в стороны
+
0
Пойду за хлебом прогуляюсь,а то тучки подозрительно низко ходят...авось до дождя успею..
avatar

|yurii|

  • 21 июня 2011, 10:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: