Медведев и Янукович возглавили международный автопробег

Медведев и Янукович возглавили международный автопробегОт точки старта этапа, которая находится примерно в 26 километрах от российско-украинской границы, им предстоит пройти более 60 километров до финиша этапа в украинском городе Глухов.

Напомним, президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович возглавили очередной этап Международного авторалли в ознаменование столетия первого автопробега на Приз Императора Николая II по маршруту Санкт-Петербург — Киев.

До границы с Украиной автопробег, в который вместе с президентами выехали еще 16 ретро-автомобилей 1936-1965 годов выпуска и 20 автомобилей современного производства, возглавил Медведев.

Медведев и Янукович поручат договориться по газовому сотрудничеству
Янукович, в свою очередь, подчеркнул важность продвижения этой работы к завершению, передает РИА «Новости». «Мы настроены эти переговоры не просто завершать, а перевести их в среднесрочное русло, чтобы мы часть вопросов могли решить сейчас и принять стратегические решения, а в дальнейшем углублять вопросы сотрудничества в газовой отрасли», – заявил президент Украины.

Медведев и Янукович не планируют обсуждать дело Тимошенко в Донецке
Дело Юлии Тимошенко не будут обсуждать на сегодняшней встрече президентов России и Украины в Донецке. Между тем Дмитрий Медведев и Виктор Янукович подпишут порядка десяти документов о сотрудничестве.

Немного позитива о медведях и драконах
Некоторые зарубежные аналитики считают, что Пекин и Москва в 2015 году, эти конкуренты, соперничающие на мировой арене, в последние годы сводят соперничество на нет и делают ставку на партнёрские отношения в странах Центральной Азии.

Медведев и Янукович обсудили вопросы по газу в неформальной обстановке (ВИДЕО)
Лидеры встретились, чтобы обсудить газовый вопрос, в резиденции Завидово в Тверской области. Как сообщают российские информагентства, спустя час после разговора за закрытыми дверями, Путин и Медведев в спортивных куртках пошли прогуляться по аллее, а через некоторое время к ним присоединился Янукович.

«Газовое сотрудничество» обсудят Медведев и Янукович
«Я не знаю, что еще может требовать премьер-министр России Владимир Путин от этой несчастной Украины…» Напомним, сегодня, 24 сентября, Президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев обсудят на двусторонней встрече вопросы разграничения в Керченском проливе и расширения дальнейшего сотрудничества, а также урегулирование проблем в газовой сфере.


  • Граница,
  • Медведев,
  • Император,
  • Николай,
  • Маршрут,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: