Турфирму обокрали на миллион на юго-западе Москвы

Турфирму обокрали на миллион на юго-западе МосквыНа юго-западе Москвы обокрали офис одной из турфирм. В общей сложности было похищено около 1 млн рублей, отдых туристов, которые уже оплатили путевки на популярные туристические курорты «повис в воздухе».

Дело в том, что отдых сразу нескольких десятков московских туристов придется отложить, а то и вовсе отменить из-за кражи, совершенной на юго-западе Москвы.

Из сейфа в офисе туристического агентства на юго-западе Москвы похитили около 1 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах в воскресенье. В субботу утром сотрудники одной из туристических фирм, арендующей офис на улице Вавилова, обнаружили, что из сейфа пропал без малого миллион рублей: средства, которые необходимо было передать туроператору за путевки гражданам, собравшимся улетать на заграничные курорты, передает «Интерфакс».

На юго-западе Москвы угнали тягач Scania
Тягач Scania стоимостью около четырех миллионов рублей угнали на юго-западе Москвы. Это произошло на улице Бартеневской. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

На юго-западе Москвы ограбили ювелирный магазин
Вечером 23 декабря на юго-западе столицы произошло ограбление ювелирного магазина. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Судебного пристава убили на юго-западе Москвы
Life News пишет, что 28-летний судебный пристав Павел Горбунов участвовал в сносе домов в поселке «Речник», среди которых были настоящие дворцы стоимостью в десятки миллионов долларов. В правоохранительных органах рассказали, что убийство Горбунова явно не связано с ограблением – об этом говорят обнаруженные при нем два дорогих телефона, ключи от машины «Линкольн Навигатор», часы Rolex, паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро.

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.


  • Югозапад,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Турист,
  • Миллион,
  • Путевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: