Женщина совершила самосожжение в Астане В Астане в понедельник в помещении центральной приемной партии власти «Нур Отан» совершила самосожжение не согласная с решением суда женщина, сообщили агентству «Интерфакс-Казахстан» в пресс-службе городского департамента внутренних дел. В столице Казахстана в понедельник женщина попыталась сжечь себя, в результате чего попала в больницу с обширными ожогами, сообщил источник в правоохранительных органах республики. «По предварительным данным, на такой поступок ее толкнуло якобы несправедливое решение суда, который осудил ее сына на 10 лет лишения свободы», — добавил собеседник. Между тем в НИИ скорой неотложной помощи Астаны «Интерфаксу-Казахстан» подтвердили, что к ним поступила данная женщина с ожогами, но отказались от каких либо комментариев. Женщина, СУД, Понедельник, ОЖОГ, СЫН, Свобода

Женщина совершила самосожжение в Астане

Женщина совершила самосожжение в АстанеВ Астане в понедельник в помещении центральной приемной партии власти «Нур Отан» совершила самосожжение не согласная с решением суда женщина, сообщили агентству «Интерфакс-Казахстан» в пресс-службе городского департамента внутренних дел.

В столице Казахстана в понедельник женщина попыталась сжечь себя, в результате чего попала в больницу с обширными ожогами, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«По предварительным данным, на такой поступок ее толкнуло якобы несправедливое решение суда, который осудил ее сына на 10 лет лишения свободы», — добавил собеседник. Между тем в НИИ скорой неотложной помощи Астаны «Интерфаксу-Казахстан» подтвердили, что к ним поступила данная женщина с ожогами, но отказались от каких либо комментариев.

Женщина пыталась совершить самосожжение в Москве
Неизвестно, что именно подтолкнуло женщину на это действие, возможно бытовые проблемы, а может она психически нездорова. Звонок на пульт спасателей о самосожжении на Суздальской улице поступил ближе к вечеру.

Житель Тибета совершил самосожжение в знак протеста против китайской оккупации
Об этом сообщили зарубежные СМИ, сославшись на базирующуюся в Лондоне правозащитную организацию «Свободный Тибет». Инцидент произошел рядом с монастырем в провинции Зияхе. По словам правозащитников, после того, как Кайеб поджег себя, он побежал к монастырю. Сотрудники правоохранительных органов попытались его догнать, чтобы потушить огонь. Власти Китая сообщили, что у них нет информации о происшествии. По данным организации «Свободный Тибет», с начала марта 2011г. самосожжение совершили около 60 человек.


  • Женщина,
  • СУД,
  • Понедельник,
  • ОЖОГ,
  • СЫН,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: