Приговор по делу экс-полковника СВР Александра Потеева огласят 27 июня Московский окружной военный суд (МОС) назначил на 27 июня оглашение приговора в отношении полковника разведки Александра Потеева, который выдал группу российских нелегалов в США, позже экстрадированных на родину, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Ирина Журнова. Как сообщили в суде, офицер обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст.275 (государственная измена в форме выдачи государственной тайны) и ст.338 (дезертирство) Уголовного кодекса РФ. Судебный процесс проходит заочно и в закрытом режиме, так как материалы поступили в суд под грифом «секретно». Московский окружной военный суд объявит приговор экс-полковнику СВР Александру Потееву, обвиняемому в госизмене, 27 июня. В понедельник, 20 июня, суд завершил следствие и исследование доказательств по данному уголовному делу, сообщает пресс-служба суда. СУД, Поступ, Режим, Материал, ГРИФ, Дезертирство

Приговор по делу экс-полковника СВР Александра Потеева огласят 27 июня

Московский окружной военный суд (МОС) назначил на 27 июня оглашение приговора в отношении полковника разведки Александра Потеева, который выдал группу российских нелегалов в США, позже экстрадированных на родину, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Ирина Журнова.

Как сообщили в суде, офицер обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст.275 (государственная измена в форме выдачи государственной тайны) и ст.338 (дезертирство) Уголовного кодекса РФ. Судебный процесс проходит заочно и в закрытом режиме, так как материалы поступили в суд под грифом «секретно».

Московский окружной военный суд объявит приговор экс-полковнику СВР Александру Потееву, обвиняемому в госизмене, 27 июня. В понедельник, 20 июня, суд завершил следствие и исследование доказательств по данному уголовному делу, сообщает пресс-служба суда.

ЕС глубоко разочарован приговором по делу Юлии Тимошенко (ВИДЕО)
Европейская комиссия глубоко разочарована приговором экс-премьера Украины Юлии Тимошенко к семи годам лишения свободы, это может иметь серьезные последствия для отношений Украины с ЕС. Об этом заявили европейские дипломаты.

Суд по делу экс-главы МВД Украины перенесен на 13 июня
Судебное заседание по делу экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко перенесено на 13 июня в связи с болезнью судьи. «Заседание перенесено, судья на больничном», — сказала журналистам сотрудница Печерского райсуда Киева. Кроме журналистов, на суд пришли родственники Луценко и некоторые политики, в частности, депутат Верховной Рады Украины, лидер партии «Фронт змин» («Фронт перемен») Арсений Яценюк.


  • СУД,
  • Поступ,
  • Режим,
  • Материал,
  • ГРИФ,
  • Дезертирство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: