Фонтан в Румянцевском саду пришлось отключить из-за вандалов Один из фонтанов в Румянцевском саду Петербурга проработал всего пару недель: в ночь с субботы на воскресенье фонтан сильно пострадал из-за хулиганской выходки. Как рассказали «Росбалту» в пресс-службе «Водоканала», два фонтана в Румянцевском саду были запущены в работу после реконструкции в начале июня этого года. Петербургские фонтаны нередко подвергаются нападкам со стороны вандалов. Не так давно специалисты водоканала отключали один из фонтанов в центре Петербурга из-за того, что неизвестные налили в чашу моющее средство, образовавшее пену в замкнутой системе. Ночью хулиганы сорвали с фонтана одну верхнюю небольшую чашу, которую поддерживают младенцы Путти и из которой бьет вода. При падении чугунная чаша раскололась. ЧАША, Фонтан, Петербург, САД, ПЕНА, Хулиган

Фонтан в Румянцевском саду пришлось отключить из-за вандалов

Фонтан в Румянцевском саду пришлось отключить из-за вандаловОдин из фонтанов в Румянцевском саду Петербурга проработал всего пару недель: в ночь с субботы на воскресенье фонтан сильно пострадал из-за хулиганской выходки. Как рассказали «Росбалту» в пресс-службе «Водоканала», два фонтана в Румянцевском саду были запущены в работу после реконструкции в начале июня этого года.

Петербургские фонтаны нередко подвергаются нападкам со стороны вандалов. Не так давно специалисты водоканала отключали один из фонтанов в центре Петербурга из-за того, что неизвестные налили в чашу моющее средство, образовавшее пену в замкнутой системе.

Ночью хулиганы сорвали с фонтана одну верхнюю небольшую чашу, которую поддерживают младенцы Путти и из которой бьет вода. При падении чугунная чаша раскололась.

Половина аппаратуры в американском сегменте МКС отключена из-за поломки
Информация о том, что на американском сегменте Международной космической станции (МКС) произошла поломка, не поступала со станции на Землю, возможно, было ложное срабатывание какого-то датчика, сообщил РИА Новости представитель НАСА…

В Швейцарии вылет лайнера отменили из-за драки пассажиров
Вылет лайнера авиакомпании Swiss International Air Lines из Женевы в Алжир пришлось отменить из-за потасовки на борту. Шесть пассажиров, не поделивших места, устроили драку, сообщает издание 20 Minuten.


  • ЧАША,
  • Фонтан,
  • Петербург,
  • САД,
  • ПЕНА,
  • Хулиган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: