Евросоюз перечислил условия предоставления Греции нового транша В ночь с воскресенья на понедельник после долгих и продолжительных дебатов страны G7 все-таки решили предоставить Греции кредитный транш, чтобы спасти ее от дефолта по долговым обязательствам. Страны «большой семерки» сегодня ночью провели телефонную конференцию с целью обсудить ситуацию с греческим долговым кризисом. Слухи о возможном выходе Греции из еврозоны распространяются с 2010 года, когда страна обратилась за кредитной поддержкой ЕС и МВФ в попытке избежать дефолта по внешнему долгу. Семнадцать стран европейского валютного союза имеют неодинаковую структуру экономики, но должны придерживаться единой монетарной политики. Принятые столкнувшейся с долговым кризисом Грецией меры «откроют дорогу к предоставлению транша в период до середины июля». Об этом заявили министры финансов стран еврозоны по итогам совещания в Люксембурге, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Долгов, Дефолт, Кризис, Греция, Еврозон, Страна

Евросоюз перечислил условия предоставления Греции нового транша

Евросоюз перечислил условия предоставления Греции нового траншаВ ночь с воскресенья на понедельник после долгих и продолжительных дебатов страны G7 все-таки решили предоставить Греции кредитный транш, чтобы спасти ее от дефолта по долговым обязательствам. Страны «большой семерки» сегодня ночью провели телефонную конференцию с целью обсудить ситуацию с греческим долговым кризисом.

Слухи о возможном выходе Греции из еврозоны распространяются с 2010 года, когда страна обратилась за кредитной поддержкой ЕС и МВФ в попытке избежать дефолта по внешнему долгу. Семнадцать стран европейского валютного союза имеют неодинаковую структуру экономики, но должны придерживаться единой монетарной политики.

Принятые столкнувшейся с долговым кризисом Грецией меры «откроют дорогу к предоставлению транша в период до середины июля». Об этом заявили министры финансов стран еврозоны по итогам совещания в Люксембурге, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

МВФ одобрил предоставление Греции шестого транша финпомощи
Поздно вечером во вторник в греческом парламенте состоится голосование по так называемому госбюджету жесткой экономии на 2012 год. 6 декабря выступят лидеры всех политических партий, затем слово возьмет премьер-министр Лукаса Пападимос, после чего начнется поименное голосование.


  • Долгов,
  • Дефолт,
  • Кризис,
  • Греция,
  • Еврозон,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: