Кикбоксеры привезли в Саратов две "золотые" медали Спортсмены из Саратова, Даци Дациев и Екатерина Зябликова, выиграли самые высокие награды на соревнованиях в Волгограде, где завершился Чемпионат России по кикбоксингу. 377 участников из различных регионов страны боролись на этих соревнованиях за звание чемпиона страны. Саратовские спортсмены Даци Дациев и Екатерина Зябликова завоевали золотые медали Чемпионата мира по кикбоксингу. Даци Дациев стал лучшим в разделе К-1 (полный контакт) в категории 75 килограммов. Даци Дациев стал первым в весовой категории 75 кг, а Екатерина Зябликова оказалась лучшей среди спортсменок весом более 70 кг. Обладатели золота, Даци и Екатерина, тренируются под руководством Расула Долгатова. Екатерина, Даций, Зябликово, Страна, Кикбоксинг, Соревнование

Кикбоксеры привезли в Саратов две "золотые" медали

Кикбоксеры привезли в Саратов две 'золотые' медалиСпортсмены из Саратова, Даци Дациев и Екатерина Зябликова, выиграли самые высокие награды на соревнованиях в Волгограде, где завершился Чемпионат России по кикбоксингу. 377 участников из различных регионов страны боролись на этих соревнованиях за звание чемпиона страны.

Саратовские спортсмены Даци Дациев и Екатерина Зябликова завоевали золотые медали Чемпионата мира по кикбоксингу. Даци Дациев стал лучшим в разделе К-1 (полный контакт) в категории 75 килограммов.

Даци Дациев стал первым в весовой категории 75 кг, а Екатерина Зябликова оказалась лучшей среди спортсменок весом более 70 кг. Обладатели золота, Даци и Екатерина, тренируются под руководством Расула Долгатова.

Сборная WorldSkills Russia получила на чемпионате в Швеции две золотые медали
Национальная сборная WorldSkills Russia получила на чемпионате рабочих профессий EuroSkills в Гетеборге две золотые медали в номинации «Электроника» (Максим Кадников) и «Холодильная техника и кондиционирование» (Вадим Поляков).

У чемпионки Паралимпиады-2016 украли две золотые медали в Мельбурне
У трехкратной чемпионки Паралимпийских игр из Великобритании велосипедистки Кэрол Кук в Мельбурне украли две золотые медали. Об этом сообщает The Guardian в среду, 26 октября.


  • Екатерина,
  • Даций,
  • Зябликово,
  • Страна,
  • Кикбоксинг,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.