"Динамо" и "Локомотив" рассудит Каюмов Пресс-служба РФС опубликовала фамилии арбитров и инспекторов, назначенных на матчи 16-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге. Центральный матч 16-го тура чемпионата России по футболу между московскими «Динамо» и «Локомотивом» доверено обслуживать бригаде арбитров во главе с Альмиром Каюмовым из Москвы, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Объявлены имена арбитров и инспекторов, назначенных на матчи 15-го тура СОГАЗ Чемпионата России. ТУР, Арбитр, МАТЧ, Инспектор, САЙТ, Каюмов

"Динамо" и "Локомотив" рассудит Каюмов

'Динамо' и 'Локомотив' рассудит КаюмовПресс-служба РФС опубликовала фамилии арбитров и инспекторов, назначенных на матчи 16-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге.

Центральный матч 16-го тура чемпионата России по футболу между московскими «Динамо» и «Локомотивом» доверено обслуживать бригаде арбитров во главе с Альмиром Каюмовым из Москвы, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Объявлены имена арбитров и инспекторов, назначенных на матчи 15-го тура СОГАЗ Чемпионата России.

«Динамо» и «Локомотив» предложили работу тренеру сборной Хорватии
Главный тренер сборной Хорватии по футболу Славен Билич стал кандидатом на пост наставника московских «Динамо» и «Локомотива». Об этом пишет газета «Советский спорт». «Динамо» не планирует продлевать контракт с Сергеем Силкиным и ведет консультации по выбору нового тренера. Контракт Силкина закончится летом 2012 года. Как отмечает издание, соглашение с Силкиным могли продлить, если бы 9 мая «Динамо» в финале Кубка России обыграло казанский «Рубин».

"Динамо" и "Шахтер" рассудит одессит Швецов
В поединке 1-го тура «Бело-синие» принимали на своем поле «Металлист», и сыграли в результативную ничью (1:1). В данном поединке одессит предъявил шесть желтых карточек — четыре динамовцам и две харьковчанам.


  • ТУР,
  • Арбитр,
  • МАТЧ,
  • Инспектор,
  • САЙТ,
  • Каюмов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.