На время выпускных вечеров в центре Москвы запретят продавать алкоголь

На время выпускных вечеров в центре Москвы запретят продавать алкогольПрекратить торговлю спиртным распорядился префект Сергей Байдаков, распорядившись не продавать алкоголь, пиво и слабоалкогольные напитки. Не разрешил глава округа выносить из магазинов, летних кафе и «объектов мелкорозничной торговли» любые напитки в стеклянных бутылках.

В центре Москвы на время выпускных вечеров (с вечера 23 июня до утра 24 июня) будет запрещена продажа алкоголя. Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, префект Сергей Байдаков поручил управлению потребительского рынка округа исключить во время выпускных балов и праздничных гуляний в центре города реализацию алкогольной продукции, пива и слабоалкогольных напитков.

Во время выпускных балов и праздничных гуляний в центре российской столицы будет прекращена реализация алкогольной продукции, пива и слабоалкогольных напитков. Также запрещено выносить любые напитки в стеклянной таре с предприятий общественного питания, которые занимаются организацией праздничных мероприятий.

В новогоднюю ночь в центре Москвы запретят продажу алкоголя
«Кроме того в общественные места будет запрещено приносить любые напитки в стеклянной таре», — подчеркивается в сообщении.

На новый год в центре Москвы запретят продажу алкоголя
В места народных гуляний будет запрещено проносить напитки в стеклянной таре. На Красной площади и ее окрестностях ежегодно встречают Новый год тысячи людей.

Продажа пива в новогоднюю ночь в центре Москвы будет запрещена
В центре Москвы в новогоднюю ночь запретят продавать алкоголь, в том числе пиво и слабоалкогольные коктейли, сообщается на сайте префектуры ЦАО. Соответствующее решение принял префект Сергей Байдаков.

Неизвестные на Hyundai похитили девушку в центре Москвы
Об этом сообщил агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Неизвестные на Hyundai похитили девушку в центре Москвы
Об этом сообщил агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.


  • Округа,
  • Напиток,
  • Центр,
  • Столица,
  • Продукция,
  • ПИВО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: