ЕС направляет в РФ миссию для урегулирования проблемы экспорта овощей Для урегулирования проблемы на этой неделе в Москву приедет еврокомиссар по здравоохранению и потребительской политике Джон Далли, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на представителя исполнительной власти ЕС Пию Арнекильде Хансен. Еврокомиссия направляет в Москву миссию во главе с еврокомиссаром Джоном Далли, который должен разрешить ситуацию с запретом экспорта овощей из Евросоюза в Россию. 2 июня Россия ввела эмбарго на импорт всех овощей из ЕС из-за распространения в Германии инфекции, вызванной опасным штаммом E.coli. Российские власти заявили, что отменят эмбарго при выполнении ряда условий, в частности, когда будет найден источник инфекции и озвучены меры, не допускающие ввоза на территорию страны какой-либо зараженной продукции. Инфекция, Эмбарго, Москва, Далли, Власть, ОВОЩ

ЕС направляет в РФ миссию для урегулирования проблемы экспорта овощей

ЕС направляет в РФ миссию для урегулирования проблемы экспорта овощейДля урегулирования проблемы на этой неделе в Москву приедет еврокомиссар по здравоохранению и потребительской политике Джон Далли, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на представителя исполнительной власти ЕС Пию Арнекильде Хансен.

Еврокомиссия направляет в Москву миссию во главе с еврокомиссаром Джоном Далли, который должен разрешить ситуацию с запретом экспорта овощей из Евросоюза в Россию. 2 июня Россия ввела эмбарго на импорт всех овощей из ЕС из-за распространения в Германии инфекции, вызванной опасным штаммом E.coli.

Российские власти заявили, что отменят эмбарго при выполнении ряда условий, в частности, когда будет найден источник инфекции и озвучены меры, не допускающие ввоза на территорию страны какой-либо зараженной продукции.

Глава МИД Японии направится в Сеул для урегулирования проблемы принудительной проституции в японской армии в годы войны
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ направит главу МИД Фумио Кисиду в Южную Корею до конца года, чтобы вновь обсудить проблему \«женщин для утешения\», которые были обязаны работать в борделях японской армии…

АБР предоставил Узбекистану $154 млн для экспорта фруктов в РФ
ТАШКЕНТ, 28 ноя — Sputnik. Совет директоров Азиатского банка развития (АБР) в понедельник одобрил предоставление правительству Узбекистана кредита в размере 154 миллионов долларов на развитие садоводства, указывается в материалах на…


  • Инфекция,
  • Эмбарго,
  • Москва,
  • Далли,
  • Власть,
  • ОВОЩ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.