В Юрмале будет открыт первый пляж с повышенным уровнем комфорта

В Юрмале будет открыт первый пляж с повышенным уровнем комфортаHavana Club Lounge – это первый в Латвии подобного рода комплекс для отдыха класса «люкс», который объединяет в себе частный пляж, бар, ресторан и место вечернего времяпрепровождения с развлекательной программой.

Место эксклюзивного отдыха – Havana Club Lounge, будет организовано в Юрмале, на пляже у концертного зала «Дзинтари». Как уточняет портал DELFI, ранее на латвийском курорте не было места, где отдыхающим предлагают повышенный уровень комфорта и высококачественное обслуживание.

В Юрмале возле концертного зала «Дзинтари» открыли VIP- пляж Havana Club Lounge.Пляж Havana Club Lounge в Юрмале площадью 1500 кв. м, создано по концепции известных мировых пляжей. Здесь открыт бар, ресторан и место вечернего время препровождения.

В Омске открылось первое антикафе с котами
В отличие от традиционных заведений общепита, посетители оплачивают в этом кафе не еду и напитки, а проведенное здесь время. Их досуг скрашивают представители семейства кошачих, которых принесли волонтеры.

Крупнейший магазин оружия в Европе будет открыт в Дании
В Дании будет открыт новый специализированный торговый центр, площадью 5 000 м², предназначенный для продажи оружия.

В Карабахе будет открыт ИТ-центр с компанией из США
До конца 2014 г. в Нагорном Карабахе будет открыт центр информационных технологий.

В Одессе увеличивается количество первых классов с преподаванием на русском языке (Украина)
В новом учебном году в Одессе увеличится число первых классов с преподаванием на русском языке, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горсовета Одессы сегодня, 9 августа. В частности, по словам вице-мэра Одессы по гуманитарным вопросам Елены Павловой, прием детей в первые классы с русским языком обучения находится под особым контролем Одесского городского головы Алексея Костусева и всех структур управления образования.

В российской армии открыли первый 3D-кинотеатр
В российской армии открыли первый 3D— кинотеатр. Он появился в военном городке танкового соединения в поселке Мулино Нижегородской области.


  • Юрмала,
  • Ресторан,
  • БАР,
  • Вечерна,
  • ЗАЛ,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: