Дворник крал люки, чтобы устроить свадьбу

Дворник крал люки, чтобы устроить свадьбуДворник из Узбекистана пытался заработать себе на свадьбу, воруя канализационные люки, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Кражи совершались на Даниловском кладбище в Москве.

В Москве на Даниловском кладбище задержан гражданин Узбекистана, который решил скопить денег на свадьбу весьма неприглядным способом. По ночам он проникал на погост, где снимал чугунные крышки канализационных люков, а утром отвозил их в пункт приема метала.

Приезжий из Узбекистана пытался заработать себе на свадьбу, воруя канализационные люки на Даниловском кладбище в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УВД Южного округа Москвы. «В дежурную часть ОВД по району Даниловский поступила информация от охранника частного охранного предприятия, обслуживающего территорию Даниловского кладбища, который сообщил сотрудникам полиции, что с территории кладбища были похищены канализационные люки и крышки», — сказали в пресс-службе.

Американская пара устроила свадьбу в супермаркете
Влюбленная пара из Северной Каролины устроила свадьбу в местном супермаркете Walmart, сообщает CNN. Необычное торжество состоялось в отделе отложенных товаров во вторник, 14 февраля. На свадьбе Уэйна и Сьюзан Брандебургов присутствовали сотрудники супермаркета и друзья пары.

Британская пара устроила свадьбу в стиле «Гарри Поттера»
Британцы Кэсси и Льюис Байром устроили свадьбу в стиле «Гарри Поттера», сообщает Zimbio. Отмечается, что церемония бракосочетания была продумана до мелочей, и даже самые небольшие детали получились тематическими.

Опубликована уникальная аудиозапись с пресс-конференции Юрия Гагарина и Валентины Терешковой
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Радио ООН опубликовало уникальную архивную аудиозапись с пресс-конференции легендарных космонавтов Юрия Гагарина и Валентины Терешковой. Эта запись хранилась в аудиобиблиотеке ООН.

Галустян и Кудрявцева погуляли на свадьбе во Владивостоке
Сегодня в Приморском крае, в нескольких километрах от города Владивосток, на острове Русский проходит бракосочетание, которое в местной прессе успели назвать «свадьбой года».


  • Свадьба,
  • Москва,
  • ЛЮК,
  • Узбекистан,
  • Кладбище,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: