Скандал в аэропорту «Домодедово»: сотрудники воровали вещи пассажиров Сотрудники транспортной милиции возбудили два уголовных дела по фактам краж личного имущества у пассажиров в столичном аэропорту «Домодедово», сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте (УТ) МВД России по ЦФО. Сотрудников московского аэропорта Домодедово уличили в том, что они похищали вещи пассажиров. Как пишет «Комсомольская правда», на краже попались двое работников авиагавани, поймать которых с поличным помогли видеозаписи с камер наблюдения. В московском международном аэропорту «Домодедово» задержаны два сотрудника, которые обворовывали пассажиров, присваивая вещи из забытого в терминале багажа. Преступниками оказались агент зоны пассажирского обслуживания Аникин, занимавшийся оформлением негабаритного багажа, и инспектор службы авиационной безопасности Кудинова, сообщает Life News. Фото с сайта lenta.ru Домодедово, Пассажир, Багаж, Аэропорт, Терминал, Видеозапись

Скандал в аэропорту «Домодедово»: сотрудники воровали вещи пассажиров

Скандал в аэропорту «Домодедово»: сотрудники воровали вещи пассажировСотрудники транспортной милиции возбудили два уголовных дела по фактам краж личного имущества у пассажиров в столичном аэропорту «Домодедово», сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте (УТ) МВД России по ЦФО.

Сотрудников московского аэропорта Домодедово уличили в том, что они похищали вещи пассажиров. Как пишет «Комсомольская правда», на краже попались двое работников авиагавани, поймать которых с поличным помогли видеозаписи с камер наблюдения.

В московском международном аэропорту «Домодедово» задержаны два сотрудника, которые обворовывали пассажиров, присваивая вещи из забытого в терминале багажа. Преступниками оказались агент зоны пассажирского обслуживания Аникин, занимавшийся оформлением негабаритного багажа, и инспектор службы авиационной безопасности Кудинова, сообщает Life News.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажир упал со второго этажа в аэропорту «Домодедово»
Пострадавшего с травмами доставили в больницу. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, мужчина спрыгнул сам. По информации очевидцев, пассажир мог находиться в состоянии наркотического опьянения.

В аэропорту Домодедово пассажир покончил с собой прямо в зоне вылета
В Домодедово пассажир погиб, прыгнув с лестницы в зоне международных вылетов.


  • Домодедово,
  • Пассажир,
  • Багаж,
  • Аэропорт,
  • Терминал,
  • Видеозапись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.