Lexus выпускает версию LS 460 Touring Edition

Lexus выпускает версию LS 460 Touring EditionКомпания Lexus представила версию Touring Edition для своего флагманского седана LS 460, которая призвана привлечь к модели более молодую аудиторию. По мнению компании, новая версия Lexus LS 460 Touring Edition должна сделать флагманский седан представительского класса привлекательным для молодых людей, что позволит расширить аудиторию.

Оцененный от 73 000 Лексус представил LS 460 Туристических Выпусков для Соединенных Штатов. Разработанный, чтобы обратиться к младшим потребителям, у модели есть Дымная Гранитная внешность Слюды с пересмотренной решеткой, комплектом тонкого тела и 19-дюймовыми колесами из легкого сплава.

Новое творение от амбициозной компании Lexus, названное LS 460 Touring Edition, будет жестко лимитировано по количеству экземпляров и поступит только на американский рынок. Покупатели получат как заднеприводную, так и полноприводную модели.

Lexus выпускает специальные версии LS 460, ES 350 и CT 200h
Модель Lexus ES 350 поставляется в комплекте с 17-дюймовыми дисками с тем же 10-спицевым узором, рулевым колесом с ручным переключением передач, оформленными в коже и дереве. Обитые дубленой кожей сиденья оснащены системами подогрева и охлаждения, панели салона отделан вставками из орехового дерева.

Представлены специальные выпуски Lexus CT 200h, ES 350 и LS 460
Lexus сообщил о выпуске трех новых специальных версии CT 200h, ES 350 и LS 460, появление которых у дилеров компании запланировано уже на следующий месяц. В свою очередь CT200h F Sport Special Edition стал обладателем спортивной подвески, аэродинамического обвеса кузова, 17-дюймовых дисков, навигации и премиальной аудиосистемой.

Lexus может представить LS пятого поколения в январе 2017 года
Японские источники сообщают о готовности автомобильного бренда Lexus представить LS пятого поколения в январе 2017 года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Автоновости
Модельный ряд MINI вырастет до 10 авто BMW Group собирается в среднесрочной перспективе расширить модельную линейку дочернего бренда MINI до 10 автомобилей. Концерн увеличит финансовые вливания в производство в Великобритании. Концерн инвестирует в общей сложности 250 млн фунтов стерлингов или порядка 315 млн евро в сборочный завод в Оксфорде, предприятие по прессовке металла в Свиндоне и завод по производству двигателей в Хэмс-Холле.


  • Модель,
  • Компания,
  • Аудитория,
  • ТЕЛО,
  • Сплав,
  • Колес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: