"Газпром" ожидает рекордную экспортную выручку за 2011 год По данным «Газпрома», в 2010 г. выручка концерна от экспорта в Европу составила около $44 млрд. Медведев также дал понять, что «Газпром» все оптимистичнее оценивает поставки газа в Европу — по его словам, сейчас максимальный прогноз на текущий год составляет 158 млрд кубометров. Ранее «Газпром» ожидал выручку от поставок газа в Европу в 2011 году на уровне $53-55 млрд. Кроме того, компания по итогам 2011 года ожидает рекордную общую экспортную выручку с учетом того, что за 5 месяцев она составила $36,3 млрд против $59,5 млрд за весь прошлый год. «Газпром» повысил прогноз по выручке от экспорта газа в Европу на текущий год до $60 млрд, сообщил замглавы холдинга Александр Медведев на брифинге в понедельник. «У нас есть прогноз — это 60 миллиардов долларов с учетом роста объемов», — сказал Медведев. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Европа, Медведев, Газпром, ГАЗ, Прогноз

"Газпром" ожидает рекордную экспортную выручку за 2011 год

'Газпром' ожидает рекордную экспортную выручку за 2011 годПо данным «Газпрома», в 2010 г. выручка концерна от экспорта в Европу составила около $44 млрд. Медведев также дал понять, что «Газпром» все оптимистичнее оценивает поставки газа в Европу — по его словам, сейчас максимальный прогноз на текущий год составляет 158 млрд кубометров.

Ранее «Газпром» ожидал выручку от поставок газа в Европу в 2011 году на уровне $53-55 млрд. Кроме того, компания по итогам 2011 года ожидает рекордную общую экспортную выручку с учетом того, что за 5 месяцев она составила $36,3 млрд против $59,5 млрд за весь прошлый год.

«Газпром» повысил прогноз по выручке от экспорта газа в Европу на текущий год до $60 млрд, сообщил замглавы холдинга Александр Медведев на брифинге в понедельник. «У нас есть прогноз — это 60 миллиардов долларов с учетом роста объемов», — сказал Медведев.

Фото с сайта lenta.ru

Сбербанк может повысить дивиденды до 15% чистой прибыли за 2011 год
Сбербанк готовится стать образцом щедрости, повысив дивиденды до 15% чистой прибыли за 2011 год, и не обещает «гигантских» приобретений в ближайшие два года, ориентируясь на уровень уже совершенных сделок, сказал зампред банка Антон Карамзин на саммите Reuters в Москве, сообщает агентство.


  • Миллиард,
  • Европа,
  • Медведев,
  • Газпром,
  • ГАЗ,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.