Автомобиль сбил семерых детей в Туве, один из них погиб Машина сбила 8 человек, в том числе 7 детей в селе Сарыг-Сеп в Республике Тува, один ребенок погиб, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в отделе ГИБДД Каа-Хемского кожууна (района) Тувы. Водитель автомобиля в воскресенье, превысив скорость, не справился с управлением, в результате чего автомобиль на повороте врезался в группу пешеходов. Правоохранительные органы Тувы расследуют обстоятельства крупной автокатастрофы, в ходе которого под колеса иномарки попали восемь человек – семь детей и пенсионерка. Одна девочка получила смертельные травмы и умерла. В Туве автомобиль сбил группу детей в возрасте от года до восьми лет, семилетняя девочка погибла. Как сообщили в республиканском МВД, 27-летний водитель автомобиля Honda при повороте на улицу Пушкина села Сарыг-Сеп превысил скорость, не справился с управлением и сбил восемь пешеходов. Ребёнок, Управление, Скорость, Автомобиль, Поворот, Девочка

Автомобиль сбил семерых детей в Туве, один из них погиб

Автомобиль сбил семерых детей в Туве, один из них погибМашина сбила 8 человек, в том числе 7 детей в селе Сарыг-Сеп в Республике Тува, один ребенок погиб, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в отделе ГИБДД Каа-Хемского кожууна (района) Тувы. Водитель автомобиля в воскресенье, превысив скорость, не справился с управлением, в результате чего автомобиль на повороте врезался в группу пешеходов.

Правоохранительные органы Тувы расследуют обстоятельства крупной автокатастрофы, в ходе которого под колеса иномарки попали восемь человек – семь детей и пенсионерка. Одна девочка получила смертельные травмы и умерла.

В Туве автомобиль сбил группу детей в возрасте от года до восьми лет, семилетняя девочка погибла. Как сообщили в республиканском МВД, 27-летний водитель автомобиля Honda при повороте на улицу Пушкина села Сарыг-Сеп превысил скорость, не справился с управлением и сбил восемь пешеходов.

В США два парашютиста столкнулись в небе, один из них погиб
Два парашютиста столкнулись в небе на фестивале воздушного спорта в американском штате Южная Каролина, один из них погиб. Об этом сообщает AP.

Под Мариуполем на мине подорвались двое саперов, один из них погиб
МАРИУПОЛЬ, 31 июля. Под Мариуполем (Донецкая область Украины) на мине подорвались двое саперов, один из них погиб. Об этом сообщили в Штабе антитеррористической операции (АТО).


  • Ребёнок,
  • Управление,
  • Скорость,
  • Автомобиль,
  • Поворот,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: