На заводе в Челябинской области сработало взрывное устройство

При взрыве на Ашинском металлургическом заводе в Челябинской области пострадал 30-летний начальник листопрокатного цеха. С тяжелыми травмами он доставлен в реанимацию.

Появились уточненные данные о произошедшем сегодня, 20 июня, в ОАО «Ашинский металлургический завод» взрыве, в результате которого тяжелые ранения получил начальник реконструируемого первого листопрокатного цеха Евгений Коновалов.

Сотрудники ГУ МЧС по Челябинской области разыскивают на территории листопрокатного цеха №1 Ашинского металлургического завода разгерметизировавшийся баллон с кислородом. Информация о взрывоопасном устройстве поступила на местный пульт пожарной связи в 8:10 20 июня.

В пакистанском Карачи сработало взрывное устройство
В людном районе города Карачи на юге Пакистана сработало взрывное устройство.

В Челябинской области «диких» туристов больше не пустят на остров Веры
На днях в Челябинской области под особую охрану взят один из самых популярных археологических памятников, место паломничества многочисленных туристов — остров Веры.

«Единая Россия» отрицает использование административного ресурса на праймериз в Челябинске
Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» отрицает возможность использование административного ресурса в ходе подготовки к предварительному голосованию по отбору кандидатов партии на выборы в Госдуму (праймериз).

Рейсовый автобус попал в ДТП в Челябинской области
Автобус «ПАЗ», за рулем которого находилась 62-летняя женщина, съехал в кювет и опрокинулся на бок в Челябинской области, сообщает пресс-центр регионального ГУ МВД в четверг.

Выброс газа произошел на руднике в Челябинской области
В руднике «Узельгинский» Учалинского ГОК в Челябинской области при проведении горнодобывающих работ произошел выброс неизвестного газа, в результате один человек погиб и трое пострадали.


  • ЦЕХ,
  • Начальник,
  • Область,
  • Взрыв,
  • Территория,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Тридцатилетний начальник цеха? В СССР, чтобы вырастить НАСТОЯЩЕГО начальника цеха(особенно на оборонке) многие лета требовались. А сейчас... Ну, это я так... мысли вслух. Может, он на самом деле, классный парень и большой профи своего дела...
avatar

Самолет ТУ-154

  • 21 июня 2011, 11:12
+
0
Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ через ч.3 ст.30 УК РФ(покушение на убийство, совершенное общеопасным способом) и ч.1 ст.222 УК РФ(незаконное изготовление боеприпасов). Читать надо не только заголовки.
avatar

sergey marunow

  • 21 июня 2011, 11:12
+
0
как с войны сводки: самолет разбился, завод взорвали... обычные будни россии!!!
+
0
Ухожу в партизаны,все зодолбало и правительство,и ворье,и вранье,и карлики,и полицаи,и падание самолетов,и взрывы боеприпасов на складах,и зомбоящик,и прогнившие образование, и морговское здравохранение,и,и,и,и,и,и,,и,короче все зае.бло)))
avatar

(УДАВ ИЩЕ ДЖУНГЛИ)

  • 21 июня 2011, 11:12
+
0
Умные люди, конечно, разберутся, с чего это в цеху появилась управляемая"закладка". Но вряд ли речь идет о боевиках. Скорее всего, прична(если это все же диверсия) кроется в очередной попытке сменить собственника. Пока в столице упражняются в высокопарном словоблудии на тему величия страны, в регионах идет активный процесс смены собственников. В общем, все как у М. Горького: "...Один вор повесил портянки сушить, другой вор портянки украл...".
avatar

Петр Крайнев

  • 21 июня 2011, 11:22
+
0
Живем как в Сомали, мля! (
avatar

АЛЕМБИК T.

  • 21 июня 2011, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: