Анна Чапман обиделась на "Серебряную калошу" Главная героиня «шпионского скандала» Анна Чапман отказалась приходить на церемонию вручения премии «Серебряная калоша» и через юриста направила организаторам церемонии разъяснительное письмо. Текст письма, подписанного неким юристом Красюковым, 20 июня в своем блоге в LiveJournal опубликовал журналист Андрей Мальгин. Анна Чапман, осужденная в США и высланная из страны за нелегальную работу на российские спецслужбы, обещала «многомиллионный иск» в случае упоминания ее фамилии на церемонии вручения премии сомнительных достижений «Серебряная калоша», проведенной 19 июня радиостанцией «Серебряный дождь». Бывшая разведчица Анна Чапман обиделась на организаторов антипремии «Серебряная калоша» за то, что те выдвинули ее кандидатуру в номинации «Промоушенничество года» за самые сомнительные PR-кампании. От ее имени некий юрист отправил гневное письмо в адрес гендиректора «Серебряного дождя» Дмитрия Савицкого, которое было зачитано на церемонии ведущими Ксенией Собчак и Андреем Фоминым. Фото с сайта lenta.ru Калоша, АННА, Чапман, Вручение, Премия, Письмо

Анна Чапман обиделась на "Серебряную калошу"

Анна Чапман обиделась на 'Серебряную калошу'Главная героиня «шпионского скандала» Анна Чапман отказалась приходить на церемонию вручения премии «Серебряная калоша» и через юриста направила организаторам церемонии разъяснительное письмо. Текст письма, подписанного неким юристом Красюковым, 20 июня в своем блоге в LiveJournal опубликовал журналист Андрей Мальгин.

Анна Чапман, осужденная в США и высланная из страны за нелегальную работу на российские спецслужбы, обещала «многомиллионный иск» в случае упоминания ее фамилии на церемонии вручения премии сомнительных достижений «Серебряная калоша», проведенной 19 июня радиостанцией «Серебряный дождь».

Бывшая разведчица Анна Чапман обиделась на организаторов антипремии «Серебряная калоша» за то, что те выдвинули ее кандидатуру в номинации «Промоушенничество года» за самые сомнительные PR-кампании. От ее имени некий юрист отправил гневное письмо в адрес гендиректора «Серебряного дождя» Дмитрия Савицкого, которое было зачитано на церемонии ведущими Ксенией Собчак и Андреем Фоминым.

Фото с сайта lenta.ru

Сноуден принял предложение руки и сердца от Анны Чапман
Бывший агент ЦРУ, находящийся в бегах, заявил, что готов положительно рассмотреть предложение женидьбы на экс-шпионке из России.


  • Калоша,
  • АННА,
  • Чапман,
  • Вручение,
  • Премия,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.