В Санкт-Петербурге ликвидированы 3 нарколаборатории

В Санкт-Петербурге ликвидированы 3 нарколабораторииКак сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 июня, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, в ходе обысков ликвидированы 3 лаборатории, в том числе мобильная, оборудованная в прицепе грузового автомобиля, по производству наркотиков.

В минувший четверг на территории Петербурга, в Ленинградской и Новгородской областях прошли 14 обысков в рамках масштабной операции. В результате было задержано 7 человек и изъято 74 кг смеси, содержащей метадон.

На территории Санкт-Петербурга, Ленинградской и Новгородской областях 16 июня 2011г. было проведено 14 обысков, в ходе которых ликвидированы 3 лаборатории по производству наркотиков, пишет петербургское подразделение СК РФ.

Угроза наводнения в Санкт-Петербурге ликвидирована
По сообщению пресс-службы регионального МЧС, угроза наводнения в Санкт-Петербурге, которое могло стать 310-м по счету, ликвидирована. Затворы судо- и водопропускных сооружений закрыты с трех часов ночи.

В Санкт-Петербурге открывается фестиваль ледоколов
Третий фестиваль ледоколов пройдет в Санкт-Петербурге 2-3 мая. На два дня в акваторию Большой Невы войдут действующие ледоколы, гости смогут бесплатно посетить их. На расположенных по сторонам реки Английской набережной…

Представительство Башкирии в Санкт-Петербурге ликвидируют
Соответствующий указ подписал глава Башкирии Рустэм Хамитов. Глава Башкирии Рустэм Хамитов подписал указ о ликвидации постоянного представительства Республики Башкортостан в Санкт-Петербурге, сообщается на портале правовой информации.

В Санкт-Петербурге цистерна с жидким кислородом съехала в кювет
В Санкт-Петербурге сегодня, 3 апреля, около трех часов дня на 676 км Московского шоссе (Пушкинский район) автомобиль ГАЗ-53, перевозивший 2-тонную ёмкость с жидким кислородом съехал в кювет.

В Санкт-Петербурге в полицию бросили 3 бутылки с «коктейлем Молотова»
Группа молодых людей-участников не санкционированной властями акции «За честные выборы» на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге сегодня, 5 марта, бросили в сторону полицейской машины бутылку с зажигательной смесью («коктейлем Молотова»). Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM с места события, а в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти уточнили, что бутылок было 3. По данным регионального ГУ МВД, бутылки с зажигательной смесью не разорвались. а группа молодых людей задержана.


  • Обыск,
  • ХОД,
  • Производство,
  • Лаборатория,
  • Наркотик,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: