Мужчина воровал люки с Даниловского кладбища В Москве на Даниловском кладбище задержан гражданин Узбекистана, который решил скопить денег на свадьбу весьма неприглядным способом. По ночам он проникал на погост, где снимал чугунные крышки канализационных люков, а утром отвозил их в пункт приема метала. Приезжий из Узбекистана пытался заработать себе на свадьбу, воруя канализационные люки на Даниловском кладбище в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УВД Южного округа Москвы. «В дежурную часть ОВД по району Даниловский поступила информация от охранника частного охранного предприятия, обслуживающего территорию Даниловского кладбища, который сообщил сотрудникам полиции, что с территории кладбища были похищены канализационные люки и крышки», — сказали в пресс-службе. Низкая зарплата московского дворника толкнула жителя Узбекистана на преступление. Чтобы заработать на красивое свадебное платье для своей невесты, он не придумал ничего лучше, как начать воровать. Узбекистан, ЛЮК, Крышка, Свадьба, Москва, Кладбище

Мужчина воровал люки с Даниловского кладбища

Мужчина воровал люки с Даниловского кладбищаВ Москве на Даниловском кладбище задержан гражданин Узбекистана, который решил скопить денег на свадьбу весьма неприглядным способом. По ночам он проникал на погост, где снимал чугунные крышки канализационных люков, а утром отвозил их в пункт приема метала.

Приезжий из Узбекистана пытался заработать себе на свадьбу, воруя канализационные люки на Даниловском кладбище в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УВД Южного округа Москвы. «В дежурную часть ОВД по району Даниловский поступила информация от охранника частного охранного предприятия, обслуживающего территорию Даниловского кладбища, который сообщил сотрудникам полиции, что с территории кладбища были похищены канализационные люки и крышки», — сказали в пресс-службе.

Низкая зарплата московского дворника толкнула жителя Узбекистана на преступление. Чтобы заработать на красивое свадебное платье для своей невесты, он не придумал ничего лучше, как начать воровать.

Воруют везде, даже на кладбище
Двое жителей Гороховца (30 и 48 лет) похитили с одной из могил металлическую цепь длиной 14 метров и весом 60 килограммов. Воруют везде, даже на кладбище.

С территории кладбища на Старте медведя выгнали полицейские, включившие сирены
С территории кладбища на Старте медведя выгнали полицейские, включившие сирены. Косолапый испугался резких, громких звуков и убежал в тайгу. 29 июня около 11:00 часов по местному времени территорию кладбища на…


  • Узбекистан,
  • ЛЮК,
  • Крышка,
  • Свадьба,
  • Москва,
  • Кладбище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: