Санкт-Петербург получил почти 100 миллиардов рублей инвестиций Росинвестпроект — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в 2011 году совместно с инвесторами может направить на финансирование проектов около $500 млн, сообщил председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев на встрече с премьер-министром, главой набсовета ВЭБа Владимиром Путиным. Губернатор Валентина Матвиенко убеждена, что Санкт-Петербург и Ленинградская область в конце концов станут единым регионом, и это пойдет на пользу и городу, и области. Об этом она заявила сегодня на брифинге по итогам XV Петербургского международного экономического форума (ПЭФ), передает корреспондент «Росбалта». Глава Сбербанка попросил президента РФ Дмитрия Медведева дать поручение, чтобы вопрос расположения Международного финансового центра был решен в кратчайшие сроки. Форум, Корреспондент, ИТОГ, Брифинг, Польза, Город

Санкт-Петербург получил почти 100 миллиардов рублей инвестиций

Санкт-Петербург получил почти 100 миллиардов рублей инвестицийРосинвестпроект — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в 2011 году совместно с инвесторами может направить на финансирование проектов около $500 млн, сообщил председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев на встрече с премьер-министром, главой набсовета ВЭБа Владимиром Путиным.

Губернатор Валентина Матвиенко убеждена, что Санкт-Петербург и Ленинградская область в конце концов станут единым регионом, и это пойдет на пользу и городу, и области. Об этом она заявила сегодня на брифинге по итогам XV Петербургского международного экономического форума (ПЭФ), передает корреспондент «Росбалта».

Глава Сбербанка попросил президента РФ Дмитрия Медведева дать поручение, чтобы вопрос расположения Международного финансового центра был решен в кратчайшие сроки.

Компания Flux Factory, вышедшая из под крыла Google X, получила почти 30 млн долларов инвестиций
Несмотря на огромный поток данных, касающихся компании Google, не обо всём мы успеваем рассказать и не всё успеваем отметить.

ФСБ раскрыла выведшую из России 100 миллиардов рублей контору
Российские силовики разоблачили группу профессиональных брокеров, которая с начала этого года вывела из РФ за рубеж свыше 100 миллиардов рублей, сообщает в понедельник центр общественных связей ФСБ РФ. «Группа организована неоднократно судимым за экономические преступления гражданином РФ Романом Недялковым и…


  • Форум,
  • Корреспондент,
  • ИТОГ,
  • Брифинг,
  • Польза,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: