Google оцифрует 250 тысяч книг из Британской библиотеки Британская библиотека и поисковая система Google объявили о сотрудничестве, целью которого является оцифровка 250 тысяч книг из национальной библиотеки Великобритании. Британская библиотека, которая является одной из крупнейших библиотек мира по числу единиц хранения, заявила, что планирует предоставить ученым и студентам доступ к материалам, свободным от копирайта. Google поддерживает и разрабатывает ряд интернет-сервисов и продуктов, и получает прибыль в первую очередь от рекламы через свою программу AdWords.Компания была основана Ларри Пейджем и Сергеем Брином. В мае три крупнейших французских издательства (Gallimard, Flammarion и Albin Michel) подали в суд на корпорацию за неправомерную публикацию отсканированных версий их книг. Книга, Библиотека, Adwordsкомпания, Ларри, Сергей, Пейдж

Google оцифрует 250 тысяч книг из Британской библиотеки

Google оцифрует 250 тысяч книг из Британской библиотекиБританская библиотека и поисковая система Google объявили о сотрудничестве, целью которого является оцифровка 250 тысяч книг из национальной библиотеки Великобритании. Британская библиотека, которая является одной из крупнейших библиотек мира по числу единиц хранения, заявила, что планирует предоставить ученым и студентам доступ к материалам, свободным от копирайта.

Google поддерживает и разрабатывает ряд интернет-сервисов и продуктов, и получает прибыль в первую очередь от рекламы через свою программу AdWords.Компания была основана Ларри Пейджем и Сергеем Брином.

В мае три крупнейших французских издательства (Gallimard, Flammarion и Albin Michel) подали в суд на корпорацию за неправомерную публикацию отсканированных версий их книг.

Из-за приближения тайфуна «Фунг-Вонг» эвакуированы 250 тысяч китайцев
В китайской провинции Чжэцзян эвакуировали более 250 тысяч человек из-за приближения тайфуна «Фунг-Вонг». Об этом сообщает «Синьхуа». Первые удары стихии были зарегистрированы вечером 22 сентября.

В Армении из Национальной библиотеки украдены книги на несколько миллионов…
Специальная следственная служба Армении расследует уголовное дело по фактам хищения книг из Национальной библиотеки и библиотеки Ереванского госуниверситета в 2010–11 гг., ущерб от которых достигает нескольких миллионов драмов.


  • Книга,
  • Библиотека,
  • Adwordsкомпания,
  • Ларри,
  • Сергей,
  • Пейдж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: