Собянин запретил чиновникам ездить на служебных авто на дачи

Собянин запретил чиновникам ездить на служебных авто на дачиВ документе говорится, что служебный транспорт используется гражданскими служащими при исполнении своих должностных обязанностей в целях осуществления полномочий государственного органа города Москвы.

Мэр столицы Сергей Собянин утвердил правила использования служебного транспорта для московских чиновников. Согласно подписанному мэром указу, служебные автомобили запрещено использовать в личных целях.

В случае отсутствия свободного служебного транспорта чиновникам предлагается использовать личный транспорт. При этом затраты на смазочные материалы и ремонт будут компенсироваться государством за исключением времени отпуска, командировки или временной нетрудоспособности, отметил представитель администрации.

Фото с сайта lenta.ru

Назарбаев запретил чиновникам ездить на «Мерседесах»
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев запретил чиновникам и руководителям нацкомпаний закупать автомашины иностранного производства. «У нас производятся свои автомашины, а им „Мерседесы“ подавай! Пусть из своего кармана покупают! Немедленно запретить. Какие государственные средства тратятся!» — заявил Назарбаев во вторник в Астане. Президент напомнил, что не так давно давал поручение правительству обеспечить закупку автомобилей отечественного производства госорганами и нацкомпаниями.

Собянин запретил чиновникам "гнать" подчиненных на выборы в Госдуму
Никакие «специальные мероприятия» по явке на выборы проводиться не должны, предупредил подчиненных и сообщил журналистам мэр Москвы. Собянин по предложению премьер-министра РФ Владимира Путина 2 марта 2011 года стал руководителем московского отделения «Единой России».

Собянин запретил чиновникам «гнать» людей на выборы
Никакие «специальные мероприятия» по явке на выборы проводиться не должны, предупредил подчиненных и сообщил журналистам мэр Москвы. Собянин по предложению премьер-министра РФ Владимира Путина 2 марта 2011 года стал руководителем московского отделения «Единой России».

С.Собянин запретил чиновникам "гнать" подчиненных на выборы
Выборы в Госдуму шестого созыва состоятся 4 декабря. В них примут участие все семь зарегистрированных политических партий России.

СМИ: перед глобальным запретом чиновники кинулись скупать люксовые авто
Два месяца осталось до реализации планов Минэкономразвития по разработке законопроекта об ограничениях при госзакупках служебных автомобилей.


  • ЦЕЛЬ,
  • Транспорт,
  • Затрата,
  • Материал,
  • Чиновник,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: