В Петербурге судят банду, убивавшую петербуржцев из-за жилья

В Петербурге судят банду, убивавшую петербуржцев из-за жильяСуд присяжных вынес вердикт членам преступного сообщества, на протяжении двух лет похищавших и убивавших петербуржцев из-за квартирного вопроса. Сразу 23 человека, 21 из которых были признаны виновными в преступлении, оказались на скамье подсудимых.

В Петербурге судом присяжных признаны виновными участники так называемой банды «черных риэлторов», пишет «Фонтанка.ру» по материалам сайта ГУС К по Санкт-Петербургу. Суд присяжных признал их виновными в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений — похищениях и убийствах граждан с целью завладеть их жильем.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного вердикта в отношении организаторов и членов преступного сообщества, обвиняемых в серии тяжких и особо тяжких преступлений.

В Петербурге 8-месячная девочка погибла из-за сломанной кроватки
На место трагедии приехала «скорая помощь», которую вызвал дедушка 8-месячной девочки, но спасти младенца не удалось.В Петербурге 8-месячная девочка погиба из-за неисправной детской кроватки. Девочка погибла, когда лежала в сломанной кроватке.

В Минске судят банду за распространение психотропных веществ в Белоруссии и России
Минский городской суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 17 членов преступной группировки, которая занималась распространением опасных психотропных веществ на территории Белоруссии и России, говорится в сообщении белорусского МВД.

В Москве шесть судей взяты под охрану из-за угроз
В Москве шесть судей вынуждены жить под охраной из-за поступающих в их адрес угрозах, передает «Интерфакс». Об этом сообщила председатель Мосгорсуда Ольга Егорова.


  • СУД,
  • Преступление,
  • Санктпетербург,
  • Сообщество,
  • ЦЕЛЬ,
  • Жилие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: