Евро дешевеет к доллару на неопределенности с долгами Греции

Евро дешевеет к доллару на неопределенности с долгами ГрецииВ ночь с воскресенья на понедельник после долгих и продолжительных дебатов страны G7 все-таки решили предоставить Греции кредитный транш, чтобы спасти ее от дефолта по долговым обязательствам. Страны «большой семерки» сегодня ночью провели телефонную конференцию с целью обсудить ситуацию с греческим долговым кризисом.

На рынке forex евро к доллару США падает в понедельник после того, как министры финансов стран еврозоны отложили до начала июля принятие решения о выделении Греции очередного кредитного транша, а также о предоставлении стране дополнительных ресурсов в следующие три года.

Курс евро в понедельник снижается к доллару на фоне сохранения финансовой и политической неопределенности в Греции, которая продолжает беспокоить инвесторов, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 10.45 мск евро подешевел к доллару до 1,4219 доллара за евро с 1,4312 доллара за евро на закрытии торгов днем ранее.

Евро упал на 1,2% к доллару из-за референдума в Греции
Между тем нефть впервые с апреля упала ниже $60 за баррель.

Евро подорожал к доллару на итогах саммита ЕС (ВИДЕО)
Курс евро укрепился к доллару по итогам торгов пятницы, 9 декабря, на результатах прошедшего в Брюсселе саммита европейских лидеров, посвященного выводу региона из затянувшегося долгового кризиса, свидетельствуют данные торгов.

Евро подешевел к доллару на 1,15% на фоне новостей из Греции (ВИДЕО)
Курс евро по итогам торгов снизился до 1,3700 доллара за евро против 1,3859 доллара за евро днем ранее. Доллар подорожал к иене до 78,38 иены за доллар против 78,17 иены за доллар во вторник.

Манат подешевел к доллару на 0,2%, к евро — на 1,8%
Центральный банк Азербайджана (ЦБА) официальный курс маната по отношению к доллару на 6 июня установил на уровне 1,4994 манат/$ против 1,4964 манат/$ на 3 июня, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Центробанке.

Манат подешевел к доллару на 0,5%, к евро — на 0,5%, к рублю — на 0,9%
Центральный банк Азербайджана (ЦБА) официальный курс маната по отношению к доллару на 3 марта установил на уровне 1,5843 манат/$1 против 1,5764 манат/$1 на 2 марта, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Центробанке.


  • ЕВРО,
  • Доллар,
  • Греция,
  • Понедельник,
  • Долгов,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: