"МегаФон" снизил цену на мобильный интернет в роуминге Новая тарифная опция «Интернет за границей по домашней цене» устанавливает цену 7 рублей за мегабайт в Дании, Испании, Латвии, Литве, Норвегии, Турции, Украине, Финляндии, Швеции и Эстонии. Стоимость подключения тарифного плана «Интернет за границей по домашней цене» составляет 10 рублей. Абонентская плата отсутствует, а срок действия акции не ограничен. «МегаФон» объявил о запуске тарифной опции «Интернет за границей по домашней цене». Мобильный Интернет в роуминге стоит теперь 7 рублей за 1 Мб — столько же, сколько в России. Рубль, Граница, Интер, «интер, Действие, Акция

"МегаФон" снизил цену на мобильный интернет в роуминге

'МегаФон' снизил цену на мобильный интернет в роумингеНовая тарифная опция «Интернет за границей по домашней цене» устанавливает цену 7 рублей за мегабайт в Дании, Испании, Латвии, Литве, Норвегии, Турции, Украине, Финляндии, Швеции и Эстонии.

Стоимость подключения тарифного плана «Интернет за границей по домашней цене» составляет 10 рублей. Абонентская плата отсутствует, а срок действия акции не ограничен.

«МегаФон» объявил о запуске тарифной опции «Интернет за границей по домашней цене». Мобильный Интернет в роуминге стоит теперь 7 рублей за 1 Мб — столько же, сколько в России.

Тарифы на мобильный интернет в роуминге можно снизить в 100 раз
Информационно-аналитическое агентство Content Review представило результаты сравнительного исследования тарифов сотовых операторов РФ на мобильный интернет в роуминге в странах дальнего зарубежья и СНГ.

Беспрецедентные цены на интернет в роуминге объявил Bakcell
Беспрецедентные цены на интернет в роуминге объявил Bakcell Баку, Fineko/abc.az. Сотовый оператор Bakcell впервые на азербайджанском рынке начал кампанию скидок для своих абонентов, совершающих поездки в Объединенные Арабские Эмираты.


  • Рубль,
  • Граница,
  • Интер,
  • «интер,
  • Действие,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.