"Челси" возобновил интерес к Виллаш-Боашу Владелец «Челси» Роман Абрамович заплатит 15 млн евро португальскому клубу «Порто» за переезд главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша в Лондон, сообщает португальское новостное агентство «Луса». Именно такая сумма отступных значится в контакте специалиста с чемпионом Португалии и действующим обладателем трофея Лиги Европы. «Челси» возобновил свой интерес к главному тренеру «Порту» Андре Виллаш-Боашу. В минувший уик-энд стало известно, что миланский «Интер» сделал запрос относительно талантливого тренера, который в минувшем сезоне выиграл с «Порту» сразу три трофея, включая Лигу Европы. Главный тренер португальского футбольного клуба «Порту» Андре Виллаш-Боаш отказался от предложения возглавить итальянский «Интер», сообщает интернет-портал Football Italia. Миланцы ищут нового главного тренера в связи с тем, что прежний наставник — бразилец Леонарду — перешел на должность спортивного директора во французский «Пари Сен-Жермен», где в качестве игрока выступал в 1996-1997 годах. Тренер, Порту, Андре, Трофей, Интер, Европа

"Челси" возобновил интерес к Виллаш-Боашу

Владелец «Челси» Роман Абрамович заплатит 15 млн евро португальскому клубу «Порто» за переезд главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша в Лондон, сообщает португальское новостное агентство «Луса». Именно такая сумма отступных значится в контакте специалиста с чемпионом Португалии и действующим обладателем трофея Лиги Европы.

«Челси» возобновил свой интерес к главному тренеру «Порту» Андре Виллаш-Боашу. В минувший уик-энд стало известно, что миланский «Интер» сделал запрос относительно талантливого тренера, который в минувшем сезоне выиграл с «Порту» сразу три трофея, включая Лигу Европы.

Главный тренер португальского футбольного клуба «Порту» Андре Виллаш-Боаш отказался от предложения возглавить итальянский «Интер», сообщает интернет-портал Football Italia. Миланцы ищут нового главного тренера в связи с тем, что прежний наставник — бразилец Леонарду — перешел на должность спортивного директора во французский «Пари Сен-Жермен», где в качестве игрока выступал в 1996-1997 годах.

Виллаш-Боаш считает, что поведение Абрамовича не меняется
Наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, ранее возглавлявший «Челси», прокомментировал поведение владельца лондонского клуба Романа Абрамовича по отношению к тренерам команды. «Просто невероятно видеть, что он так относится ко всем.

РФС требует увольнения тренера "Зенита" Виллаш-Боаша за оскорбление Мутко
Однако сам министр спорта РФ Мутко заявляет, что не обижен на слова Виллаш-Боаша в свой адрес.


  • Тренер,
  • Порту,
  • Андре,
  • Трофей,
  • Интер,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.