Чиновник Минздравсоцразвития похитил более 40 миллионов рублей В настоящее время всем троим предъявлены обвинения по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). По версии следствия, Касьяненко, Бекчан и Плахотников совершили мошенничество при закупке томографа для медицинского центра имени академика Илизарова, находящегося в ведении Росмедтехнологий. Сотрудник Минздравсоцразвития и глава ЮНИКС обеспечили поставку томографа по завышенной цене, а Плахотников участвовал в передаче денег. Следствие в Курганской области обвиняет сотрудника Минздравсоцразвития России и предпринимателя в хищении более 40 миллионов рублей из бюджета при закупке томографа, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Фото с сайта lenta.ru Томограф, Мошенничество, Плахотник, Минздравсоцвития, Закупка, Сотрудник

Чиновник Минздравсоцразвития похитил более 40 миллионов рублей

Чиновник Минздравсоцразвития похитил более 40 миллионов рублейВ настоящее время всем троим предъявлены обвинения по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

По версии следствия, Касьяненко, Бекчан и Плахотников совершили мошенничество при закупке томографа для медицинского центра имени академика Илизарова, находящегося в ведении Росмедтехнологий. Сотрудник Минздравсоцразвития и глава ЮНИКС обеспечили поставку томографа по завышенной цене, а Плахотников участвовал в передаче денег.

Следствие в Курганской области обвиняет сотрудника Минздравсоцразвития России и предпринимателя в хищении более 40 миллионов рублей из бюджета при закупке томографа, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве арестовали похитившую более 600 миллионов рублей сотрудницу банка
В Москве на два месяца арестовали сотрудницу банка, которая вместе с неустановленными лицами из числа его руководства похитила около 660 миллионов рублей организации.

Экс-глава оборонного предприятия похитил более 42 миллионов рублей
Экс-директор стратегического предприятия ФГУП «Государственное научно-исследовательское предприятие „Расчет“ (в настоящее время реорганизовано в ОАО „Расчет“) подозревается хищении бюджетных средств, сообщает Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России.


  • Томограф,
  • Мошенничество,
  • Плахотник,
  • Минздравсоцвития,
  • Закупка,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.