Чиновник Минздравсоцразвития похитил более 40 миллионов рублей

Чиновник Минздравсоцразвития похитил более 40 миллионов рублейВ настоящее время всем троим предъявлены обвинения по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

По версии следствия, Касьяненко, Бекчан и Плахотников совершили мошенничество при закупке томографа для медицинского центра имени академика Илизарова, находящегося в ведении Росмедтехнологий. Сотрудник Минздравсоцразвития и глава ЮНИКС обеспечили поставку томографа по завышенной цене, а Плахотников участвовал в передаче денег.

Следствие в Курганской области обвиняет сотрудника Минздравсоцразвития России и предпринимателя в хищении более 40 миллионов рублей из бюджета при закупке томографа, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве арестовали похитившую более 600 миллионов рублей сотрудницу банка
В Москве на два месяца арестовали сотрудницу банка, которая вместе с неустановленными лицами из числа его руководства похитила около 660 миллионов рублей организации.

Экс-глава оборонного предприятия похитил более 42 миллионов рублей
Экс-директор стратегического предприятия ФГУП «Государственное научно-исследовательское предприятие „Расчет“ (в настоящее время реорганизовано в ОАО „Расчет“) подозревается хищении бюджетных средств, сообщает Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России.

В Пулково у иностранца украли драгоценности на 40 миллионов рублей
В петербургском аэропорту Пулково у гражданина Турции похитили ювелирные изделия общей стоимостью 40 миллионов рублей, а также 1 миллион рублей наличными. Об этом 6 февраля сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Иностранец обратился в полицию вечером 5 февраля.

С Божены Рынски потребовали 40 миллионов рублей
В Тверском суде Москвы рассматривают дело Евгении Курицыной, более известной как Божена Рынска.

Банда официантов похитила с банковских карт москвичей 10 миллионов рублей
В Москве обезврежена группировка, похитившая более 10 миллионов рублей с банковских карт иностранных банков. Об этом 11 мая сообщает агентство «Интерфакс». По подозрению в причастности к банде задержаны гражданин Молдавии, житель Ставропольского края и еще три человека. Ставрополец и молдаванин в прошлом были судимы. По версии следствия, преступники получали конфиденциальные данные банковских карт в кафе и ресторанах, куда устраивались на работу.


  • Томограф,
  • Мошенничество,
  • Плахотник,
  • Минздравсоцвития,
  • Закупка,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: