Зрителями «Сотворение мира» в Казани станут 200 тысяч человек Уже в эту субботу, 25 июня, в Казани пройдет традиционный международный фестиваль «Сотворение мира». Ожидается, что гостями фестиваля станут около 200 тысяч человек — казанцев и гостей столицы Татарстана. Въезд на площадь Тысячелетия МВД по Республике Татарстан заранее приносит извинения автомобилистам за возможные неудобства, связанные с временным изменением организации дорожного движения в период проведения мероприятий международного уровня 24 – 25 июня 2011 года. Всего в «Сотворении мира» примут участие более 220 музыкантов из 12 стран мира — России, Великобритании, США, Канады, Мали, Португалии и др. Гвоздем программы станут группа «Public Image Ltd», возрожденная в 2009 году Джоном Лайдоном (лидер Sex Pistols), а также основатель и вокалист одной из самых известных американских рок-групп «Сreedence clearwater revival» Джон Фогерти. МАЛИ, Канада, Португалия, Группа, Программа, США

Зрителями «Сотворение мира» в Казани станут 200 тысяч человек

Зрителями «Сотворение мира» в Казани станут 200 тысяч человекУже в эту субботу, 25 июня, в Казани пройдет традиционный международный фестиваль «Сотворение мира». Ожидается, что гостями фестиваля станут около 200 тысяч человек — казанцев и гостей столицы Татарстана.

Въезд на площадь Тысячелетия МВД по Республике Татарстан заранее приносит извинения автомобилистам за возможные неудобства, связанные с временным изменением организации дорожного движения в период проведения мероприятий международного уровня 24 – 25 июня 2011 года.

Всего в «Сотворении мира» примут участие более 220 музыкантов из 12 стран мира — России, Великобритании, США, Канады, Мали, Португалии и др. Гвоздем программы станут группа «Public Image Ltd», возрожденная в 2009 году Джоном Лайдоном (лидер Sex Pistols), а также основатель и вокалист одной из самых известных американских рок-групп «Сreedence clearwater revival» Джон Фогерти.

В США более 200 тысяч человек заказали iPhone 4S за 12 часов
Похожая ситуация произошла год назад, когда AT&T, обладавшая эксклюзивными правами на продажи iPhone 4, за первые сутки после начала приема онлайн-заказов распродала все экземпляры смартфона. В этом году, помимо AT&T, предзаказы на новый iPhone принимают Verizon и Sprint, однако количество поступивших заявок они не раскрывают.

На чемпионате мира в Казани Сильченко принес России первую в истории медаль в хайдайвинге
6 августа пройдет день "Сухого" на ЧМ-2015 в Казани: будут разыграны 5 комплектов медалей в плавании.


  • МАЛИ,
  • Канада,
  • Португалия,
  • Группа,
  • Программа,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.