На белорусско-литовской границе задержано 60 кг гашиша Гражданин Литвы пытался перевезти через белорусскую границу 60 кг гашиша. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-центре Госпогранкомитета. 20 июня в 5.00 в пункте пропуска «Каменный Лог» на белорусско-литовской границе в ходе досмотра грузового автомобиля DAF, въезжавшего в Беларусь, под управлением гражданина Литвы в спальном отсеке кабины сморгонские пограничники обнаружили три сумки, содержимое которых вызвало подозрение. Сумки были набиты брикетами, обмотанными целлофаном и скотчем, весом около 60 кг. Размером брикеты похожи на хозяйственное мыло, на которых выдавлены буквы TDI. Литва, Подозрение, Сумка, Кабина, Пограничник, Брикет

На белорусско-литовской границе задержано 60 кг гашиша

На белорусско-литовской границе задержано 60 кг гашишаГражданин Литвы пытался перевезти через белорусскую границу 60 кг гашиша. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-центре Госпогранкомитета.

20 июня в 5.00 в пункте пропуска «Каменный Лог» на белорусско-литовской границе в ходе досмотра грузового автомобиля DAF, въезжавшего в Беларусь, под управлением гражданина Литвы в спальном отсеке кабины сморгонские пограничники обнаружили три сумки, содержимое которых вызвало подозрение.

Сумки были набиты брикетами, обмотанными целлофаном и скотчем, весом около 60 кг. Размером брикеты похожи на хозяйственное мыло, на которых выдавлены буквы TDI.

Километровые очереди образовались на белорусско-литовской границе
По состоянию на 10.00 шестого марта на пунктах пропуска образовались следующие очереди: Пункт пропуска «Котловка» — 40 легковых автомобилей и 50 грузовых — на выезд из Беларуси; пункт пропуска…

Километровые очереди образовались на белорусско-литовской границе
Как сообщается на официальном сайте Государственного пограничного комитета Беларуси, в пунктах пропуска «Каменный Лог» и «Котловка» на белорусско-литовской границе образовались многокилометровые очереди из большегрузов и легковых автомобилей.


  • Литва,
  • Подозрение,
  • Сумка,
  • Кабина,
  • Пограничник,
  • Брикет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: